子育て・グッズ 保育園行き始めて1人目はほんとに半年間くらい2週間に1回のペースで体調… 保育園行き始めて1人目はほんとに半年間くらい2週間に1回のペースで体調崩してやすんでました。 2人目は全然そんなことなく熱出ることもすくないです! 皆さんのお子さん上の子と下の子どちらの方が体調崩しにくいですかー? 他のお宅はどうなんだろうと思い質問してみます!いいねでお願いします! 最終更新:8月19日 お気に入り 保育園 熱 体 上の子 2人目 はじめてのままり(1歳0ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのままり 下の子より上の子の方が体調崩さない 8月19日 はじめてのままり 上の子より下の子の方が体調崩さない 8月19日 はじめてのままり どっちもどっちかな〜 8月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント