※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事辞めようと決めたのになかなか言い出せなくてズルズルしてしまって…

仕事辞めようと決めたのになかなか言い出せなくてズルズルしてしまっています。
毎朝お腹痛くなるし、行くだけで憂鬱なのに…

どうやったら言う勇気が出ますかね…?
円満に辞めるにはどうしたら良いでしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

期限を設けたらどうでしょうか?
この日までに、って決めたら言えそうな時間見つけて話せないですかね🤔
私は円満に辞められなかったので円満に辞められる方法知りたいです🥹
最初引き止められて、それでも辞めるってなったら目を吊り上げて愚痴や嫌味や責苦を言われて…退職するまでも態度が一変したので、そういう人だったんだなと思うしかありませんでした。
多少の嘘でもいいので(後でバレたら不味いのは駄目ですが)相手が納得できそうな話し方をされるといいかなとは思いますが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

期日を設けるですね!確かにこの日までにって決めれば話しやすいかもしれません。一応秋までには辞めたいと思ってます…

それは凄く大変な思いされましたね…辞めると決まると態度変わる人もいますよね🥲

子供が身体が弱く(事実)仕方なく辞めるしか無さそうですと伝えようかと思ってます。
    これだと円満に辞めれるでしょうか…

• 48分前