※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

風邪ひいて、生理が来て…のあとに妊娠したよ!という方、いらっしゃいま…

風邪ひいて、生理が来て…のあとに妊娠したよ!という方、いらっしゃいますか?
ぜひアドバイスお願いいたします。

先月の排卵日あたりに風邪ひいてしまい、いま生理中なんですが、
通常通り?以前のように食事に気をつけたりウォーキングしたり、少しでも早く寝たりというようなかんじでしていれば妊娠の可能性に、少しでも近づけます…よね?

風邪のときにご飯を全然食べれなくて、生理きていますが、体に栄養が足りてないんじゃないかと心配になってしまいまして🥲
何か気をつけるべきことや、体が元気になるためにこれやるといいよー!!などありましたら、ぜひアドバイスいただきたいです🙇‍♀️🙇‍♀️

よろしくお願いいたします。

コメント

はじめてのママリ🔰

少し違いますが、
排卵(予定より遅れたと思われる)→風邪をひく(長引いた)→妊娠発覚でした。
かつ、仕事も繁忙期だったので、前の月から妊娠発覚までずっと生活リズムはかなり崩れていました。
そんな中、発熱もして咳も喉の痛みも出ていたので、体調も悪かったですが、無事ここまで育ちました😊

食べたいものを食べて、沢山寝て、あまりストレスを溜めないように、楽しく過ごすのが1番だと思います☺️✨
色々心配になることばかりですが、一緒に頑張りましょう!