コメント

しろくろ
今までかけてなかったのに
急にかけだしたら怪しさMAXですね!
防犯上なら、ロック番号教えてくれそうですよね💦

桔梗
かけてますね。
プライバシーだとは思います。
私もかけてますね。
ただ旦那のロック解除の番号は知ってます。
旦那は私の番号は教えましたが、忘れてて、教えてくれないや言うてますが(笑)
-
あかちゃんまん
プライバシーでかけてるんですね!
私に内容見られたくないのか〜(笑)
私なんて実母に義母の悪口LINE送りまくっているのに…(笑)- 6月11日
-
桔梗
やっぱり、他人に見られたくないものもあるとは思いますが(^◇^;)
悪口とかラインで送ってたら、それが残るので私は電話で話しますね。
でも、同居してないので、そこまでの悪口もないですが。- 6月11日
-
あかちゃんまん
そうですね(*_*)
旦那もただ見られたくないのかもしれません。
今度から電話にしておきます(笑)- 6月11日

退会ユーザー
かけてます。
私もかけてます。
そしてお互いのパスコード知らないです!
セキュリティですね!
やましいことはお互いないと
信用してます😊
-
あかちゃんまん
お互いかけているんですね!
私も無いと信じていたのですがちょっとグレーな部分あったので、LINEが余計気になってしまいました(ー ー;)- 6月11日

yu☆
かけてますよ!
うちの場合は通知もOFFなのでやましいことがあるんだと思います!笑
-
あかちゃんまん
通知OFFは怪しすぎますね…。
確かめたりはしてないですか?!
気になっちゃいませんか?😭- 6月11日
-
yu☆
過去に見ちゃって、見たくないもの見つけてしまった経験があるのでそれ以来見てないです!笑
本人はバッテリーを長持ちさせる策だと言ってますが、もはやどうでもよくなってしまいました😅- 6月12日

みらい
うちの旦那はLINEしてませんがあたしはかけてます!やましいことはないですが何となく見られたくないので^^;
-
あかちゃんまん
ありがとうございます!
うちの旦那もそういう理由であることを願います(-。-;- 6月12日

にょーん|ωΦ)ฅ🐾
ロックかけてるかどうかも知りませんし、スマホを勝手に覗く事自体絶対しません。プライバシーなので!
やましい事が何もなくても勝手に見られたら嫌なことってありますよね?例えば日記とか。そんな感じで捉えています(`・ω・´)✨
急にロックかけ始めたらめっちゃ怪しいけど、ロックかけた事自体知らなければどうでもいい話です(๑´∀`๑)
何かあったんですか?
-
あかちゃんまん
アレ?と女の勘が働いてチェックしてしまいました。
そしたらグレーな感じでLINEはロックかかってて見れなかったので、悶々としてしまいまして(ー ー;)- 6月12日

S,Kmama
お互いにiPhoneにロック掛けてますが
指紋認証でお互いに解除できるようになってます(笑)意味無いやつ(笑)
-
あかちゃんまん
指紋認証って複数登録できるの最近知りました(笑)
- 6月12日

みー
ロックかかってますがお互いパスコード知ってます。
でもまだ携帯見たことないです。
気にはなりますが見てもいい事は絶対ないので見れないです。
-
あかちゃんまん
私も今まで見ることはなかったのですが訳あって見てしまいました。
- 6月12日

退会ユーザー
うちの主人もかけてますが番号知ってます✨笑
しぶしぶ教えてくれました😊
まぁ…基本は見ませんが、過去に気になってしまってLINEの履歴見ましたが女の気配はありませんでした😅
正直あの中に幸せな未来は詰まっていないと思っているので知らない方が良いことは知らないでおこうと見ていません😣信じるしかないですもん😅もし裏切られた時はそこで終わりです✨
慰謝料、養育費たんまりもらいながらシングルの道を歩みます✨
-
あかちゃんまん
裏切られた時の証拠集めとしてLINEロック解除出来れば1番いいんですけどね😓
- 6月12日
あかちゃんまん
以前はかけてなかったと思います(ー ー;)
お互い携帯見せ合う感じではないので聞きづらいです💦