サプリ・健康 子供のコロナがうつりました。子供をおいて病院に行けない事、連れて行… 子供のコロナがうつりました。子供をおいて病院に行けない事、連れて行くのも大変なので家にある薬を飲みたいです。 症状は、鼻詰まりと喉ね痛み、寒気のみ。 家に以前風邪でもらった、セチリジン5mgとメキタジン3mgがあります。調べたらアレルギー性鼻炎の薬だったので、鼻詰まりにも効くでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 症状 寒気 うつ はじめてのままり コメント ゆかち 私はコロナではなかったんですが検査をしたわけではありませんが急に鼻詰まりになったとき点鼻薬を耳鼻科でもらいました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント