はじめてのママリ
うちも上の子が3歳くらいの時に、そんな時期ありました!!本当大変ですよね💦
忙しい朝の時間にさらに時間を作るのは大変だと思いますが、それも見越して、いつもの15分前とかに車に乗せようとしたら良いのかもですね?🧐
はじめてのママリ
うちも上の子が3歳くらいの時に、そんな時期ありました!!本当大変ですよね💦
忙しい朝の時間にさらに時間を作るのは大変だと思いますが、それも見越して、いつもの15分前とかに車に乗せようとしたら良いのかもですね?🧐
「3歳」に関する質問
幼稚園年少の娘、お着替えバッグ(レッスンバッグ)をパウパトロールに変えたいとときどき言います。 3歳になる前からパウパトロールが大好きで、幼稚園で使うコップ、水筒、プールバッグ、タオルなどはパウパトロールで…
しょうもない悩みだと分かっちゃいるんですけど、 聞いてください😂 娘が3歳すぎて、日中はほぼおむつが取れたので 今年はプールデビューでもしようか? と、夫婦会議をしました! 水遊びが大好きな娘の笑顔が見たいと思…
ちょっとモヤモヤを聞いてください。 昨日、保育園の連絡帳に 『製作をしましたが、○○くん(息子)はやらなーい!と言って紙をポイ!『やらなくてもいいよ~』と言うとみんながやってるところを見学。『終わった子からおも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント