コメント
退会ユーザー
私だったら……………気にしないっ!(笑)
次また公園に行ってママさんと顔を合わせることがあったら、間違えて持って帰ったんですが違いますか?と一言謝るでいいと思います!
myaka
よその子のお砂場セットには名前書いてありますか⁇
名前書いてあったら、またその公園に行った時に紙貼って
すみません、間違えて持って帰ってしまいましたと添えて置いておくかな。。。
-
カプリコ
お返事ありがとうございます。
名前は書いていなかったんです。
最近、同じような砂場道具を持っている子が多いので、私も名前を付けようと思って気がつきました(>_<)
お手紙添えて置いておくのはいいですね!- 6月11日
さるあた
遊びに行ってれば、また会うかな?と思うので、そのときに間違えてしまったみたいでと返せばいいかな?と思います。
-
カプリコ
顔も名前もどんな子がいたかも覚えていなくて途方に暮れてました(;´Д`A- 6月11日
すたばママ
うちの子も持って帰ってきた事があります。まぁ子供の手前、探しにくると思うから明日返しておこうね。と子供と一緒にその砂場に置いておきます。でも結構砂場に誰のか分からない遊び道具、放置してありますよね(^^)
-
カプリコ
雨が降ったり、習い事があったりで、ちょっと間が空いてしまったんですが、明日にでも返しておこうと思います。- 6月11日
カプリコ
それが…どこの誰かも全然わからないのです(;´Д`A
その日にどんな子が遊んでいたかも思い出さない位で…