お出かけ 大阪万博に車で行かれた方でホテルはどこに泊りましたか?😭 大阪万博に車で行かれた方でホテルはどこに泊りましたか?😭 最終更新:2025年8月19日 お気に入り 車 ホテル ちぃ(1歳2ヶ月) コメント よこ ホテルは泊まらず車中泊しました★ 泊まるなら後泊、近隣の県のほうが価格も落ち着いてると思いますよ★ 8月19日 ちぃ 車中泊!!凄いです😳 少し会場から離れたほうが💵も抑えられますよね、、、 8月19日 よこ 希望のパビリオンの当日予約をどうしてもとりたくて😂 車+東ゲート利用だったので駐車場も狙ってたので💦 そうなると早朝並びでホテル滞在も短く勿体ないかなと車中泊です★ 兵庫、奈良、京都か大阪でも近い所は足元見た価格なので離れた場所がオススメですね★ 西ゲートから帰りやすいホテルのほうがベビーカー&赤ちゃん連れには楽だと思います★ 東ゲート&電車は相当きついです💦 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
車中泊!!凄いです😳
少し会場から離れたほうが💵も抑えられますよね、、、
よこ
希望のパビリオンの当日予約をどうしてもとりたくて😂
車+東ゲート利用だったので駐車場も狙ってたので💦
そうなると早朝並びでホテル滞在も短く勿体ないかなと車中泊です★
兵庫、奈良、京都か大阪でも近い所は足元見た価格なので離れた場所がオススメですね★
西ゲートから帰りやすいホテルのほうがベビーカー&赤ちゃん連れには楽だと思います★
東ゲート&電車は相当きついです💦