お金・保険 先日、知人が入院したのでお見舞いを渡したところ、内祝い?がポストに入… 先日、知人が入院したのでお見舞いを渡したところ、内祝い?がポストに入っていました。こういう時、電話とかでLINEで何てお礼を伝えればいいでしょうか? 最終更新:2025年8月19日 お気に入り 1 内祝い LINE お見舞い ママリ コメント はじめてのママリ🔰 郵送した時はLINEか電話で 届いたよありがとうって来たので そんな感じで送ればいいかと? お見舞いならその後体調大丈夫かな?とか一言添えて☺️ 8月19日 ママリ ありがとうございます! 8月19日 おすすめのママリまとめ 入院・切迫・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!