※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

喉の上だけが焼けるように痛むのは何でしょうか。熱や鼻詰まりはなく、風邪の症状もありません。起床時に特に痛みを感じます。

喉の上だけが痛いってなんなんでしょうか😿特に
熱があるわけでもないし、鼻が詰まってるとかもなく…
風邪をひいてるかんじもなく、喉の上がただ、焼けるように痛い感じがあります🥲
起きると痛い感じがあります🫩

コメント

えび

妊娠しておられるので、胃酸が逆流してて喉やけとかではないですかね?
私はそんな感じです😅喉痛くて風邪かな?!と思ったけどそういえば昨日ものすごい逆流してたな、みたいな💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

らしいんですよね😢なんか耳鼻科できいたらそう言われました😭が、そこまで胃酸が登ってきてるな〜とか胃が痛くてとかもないのになあと想いつつも、でも寝てる時とかは痛くないし、なにかたべたあととかに少し喉の上がいたいな〜ってなるので、本当に逆流性食道炎なのかもしれないです😥
    お腹はすくので、どうしても食べる量はそれなりに増えてきてるので…。

• 8月19日