耳鼻科って、コロナとかの方もいますよね?
耳鼻科って、コロナとかの方もいますよね?
- はじめてのママリ🔰(妊娠26週目)
コメント

ゆしママ
コロナもいると思いますよ!

はじめてのママリ🔰
今月夫が耳鼻科で検査したところコロナでした💦
発熱外来等で時間わけていないのであれば、コロナの方も待合室にいらっしゃると思います。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね。
なんか、コロナがいるかもと思うと病院に行けなくて🥲喉が痛いだけなんですが。
一応、私の病院は37.5以上の喉の痛みとか、ある方は入れないようにはなってますが…- 1時間前

ままり
私も耳鼻科でコロナとわかりました〜
-
はじめてのママリ🔰
37.5以上は入れないみたいなことを書いてたんですが、コロナの感染者はみたいな文面もあったりして…😭
耳鼻科にもう一度行きたいのですが、コロナが流行り始めててちょっと怖くて😭- 1時間前
-
ままり
私も嫌だなぁ〜と思いながら、行ったら自分がそうでした💦
皆マスクしてますし、手洗いうがいしっかりすれば大丈夫かと🥹- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちの耳鼻科してない方もいましたよ😭だからかなり躊躇してます…🥲
コロナが流行ってなければ、行きたいんですけどね😿- 1時間前
-
ままり
えーーっ💦
こちら受付で、マスクして下さい、買って来て下さい、って言われますー💦
それは怖いですね😱- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
怖いですよね🥲前に行った時にマスクつけてない方が多くてほんと怖くて😭
- 54分前

sw
いると思います💦それに耳鼻科のほうがマスクしてない子供とか多い気がします💦
-
はじめてのママリ🔰
ですよね。耳を見てもらいたいので耳鼻科ではないと厳しいと思うとやっぱ、もうちょっと我慢したほうが良いのかなって、想います😭夏休みあけたら少しはコロナ落ち着くのかなって思ってるので、それまでの辛抱です🥲
- 53分前
はじめてのママリ🔰
いますよね。
内科のほうが多いと想いますが…。