※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

耳鼻科って、コロナとかの方もいますよね?

耳鼻科って、コロナとかの方もいますよね?

コメント

ゆしママ

コロナもいると思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いますよね。
    内科のほうが多いと想いますが…。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

今月夫が耳鼻科で検査したところコロナでした💦
発熱外来等で時間わけていないのであれば、コロナの方も待合室にいらっしゃると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。
    なんか、コロナがいるかもと思うと病院に行けなくて🥲喉が痛いだけなんですが。
    一応、私の病院は37.5以上の喉の痛みとか、ある方は入れないようにはなってますが…

• 1時間前
ままり

私も耳鼻科でコロナとわかりました〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

37.5以上は入れないみたいなことを書いてたんですが、コロナの感染者はみたいな文面もあったりして…😭
    耳鼻科にもう一度行きたいのですが、コロナが流行り始めててちょっと怖くて😭

• 1時間前
  • ままり

ままり

私も嫌だなぁ〜と思いながら、行ったら自分がそうでした💦

皆マスクしてますし、手洗いうがいしっかりすれば大丈夫かと🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの耳鼻科してない方もいましたよ😭だからかなり躊躇してます…🥲
    コロナが流行ってなければ、行きたいんですけどね😿

• 1時間前
  • ままり

ままり

えーーっ💦
    こちら受付で、マスクして下さい、買って来て下さい、って言われますー💦

それは怖いですね😱

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怖いですよね🥲前に行った時にマスクつけてない方が多くてほんと怖くて😭

• 54分前
sw

いると思います💦それに耳鼻科のほうがマスクしてない子供とか多い気がします💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。耳を見てもらいたいので耳鼻科ではないと厳しいと思うとやっぱ、もうちょっと我慢したほうが良いのかなって、想います😭夏休みあけたら少しはコロナ落ち着くのかなって思ってるので、それまでの辛抱です🥲

• 53分前