サイゼリヤってどのメニューも美味しいですか🤔?10年ぶりに行ってみたら…
サイゼリヤってどのメニューも美味しいですか🤔?
10年ぶりに行ってみたら、激まずでした…
メニューや店舗によるんでしょうか😇
多分もう二度と行くことないレベルでした😂
- ななな(1歳10ヶ月, 4歳11ヶ月)

P
むかーしむかしイカ墨パスタ食べて美味しいと思いました!
でもひっっさしぶりに最近行ったら注文したほぼ全てのメニューが美味しくなくてもう行かないかなぁ…と思いました☺

mii
何食べたんですかー?
パスタは中には塩気が薄いものもありますが、基本美味しいですしよく行きます🥹
ただ店舗のレベルはモノにより結構差があります!
上の子が小さい時に久々サイゼ行ったら
ほうれん草が茹ですぎてぐちゃぐちゃで苦くて美味しくなくて、それからしばらく行きませんでした🥹
最近よく行くうちの近くの店舗は常に美味しいんですけど、たまに違うとこで食べると量少なくない?とか差があるなと感じます😅
そもそものおいしさに関しては人それぞれかと思いますが、私は美味しいと思ってます☺️

はじめてのママリ🔰
私もそのくらいぶりに先日行きましたが、値段に見合った味だな〜って感じでした🤣笑
パスタは普通に美味しかったですが、ハンバーグは微妙でした笑

ママリ
店舗によるのかな、と思います。
ほうれん草激まずの店舗と、パスタ激まずの店舗に行ったことあります。
近くにある店舗は特にまずいと感じません。

はじめてのママリ🔰
年取って味覚が変わったんでしょうね😌高校生、大学生の時はミラノ風ドリアにお世話になりました!値段相応ではありますよね😌

はじめてのママリ
この前チキンステーキ食べましたが美味しかったですよ😊

はじめてのママリ🔰
パスタは美味しくないなと感じますが、ドリアと辛味チキンが大好きすぎてよく行ってしまいます😂
コメント