※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみり
お出かけ

赤ちゃん連れて東横インとかに泊まったことある方いますか?💦夜泣きはし…

赤ちゃん連れて東横インとかに
泊まったことある方いますか?💦

夜泣きはしませんが
寝る前にぐずぐず泣くので
ビジネスホテルで迷惑かけないか不安です。

コメント

まま

多分東横泊まったことあります。
いろんなホテル行ってますが2歳くらいまでは夜泣いたり朝早く起きてキャーキャーはしゃいだり周りにご迷惑かけると思うので人の少ないところで端っこらへんでお願いしたいです。みたいな感じで言いました。

寝る前にグズグズしてた時はホテルの周りとかをウロウロ散歩してました☺️

ママん

まあグズグズくらいであれば
隣の部屋までは聞こえないかもしれないです😂

首都圏のホテルでどうしてもビジホしか空いてない時に泊まりましたが、少し大きなお子さんはちらほら見かけました😅

初めてのママリ🔰

0歳+8.6歳の子連れて泊まったことありますが、問題なかったです
予約時に0歳の子供が居ることを伝えといた方がいいかと思います
部屋に入ったら泣くのは仕方ないとしても極力泣き続けさせない(あやしたりする)、隣が居るかわからないですが壁を叩かせない等最低限気をつけて泊まりました😌

はじめてのママリ🔰

アパですが急遽お葬式があり1泊ですが泊まりました!
音はビジホでもよほど古くない限りは聞こえないと思いますよ。東横インも何度か泊まりましたが周りの音は気になった事ありません。可能であればベッドガードがないビジホもあるから和室が安心かなと思います。ビジホは家族で泊まるなら4.5歳からかなー。とは思います。

はじめてのママリ🔰

夫が出張で頻繁にホテル泊まりますけど、
赤ちゃんよりカップルの音のほうが筒抜けなので大丈夫ですよ。