コメント
メル
食べるより他に楽しいものが出てきたのではないでしょうか?(周りのものが気になって食べるのが遅くなったり、お喋りが楽しくなって遅くなったり)
うちなんて2人とも30分が通常コースで上の子はもっと遅い時もありますよー💦
メル
食べるより他に楽しいものが出てきたのではないでしょうか?(周りのものが気になって食べるのが遅くなったり、お喋りが楽しくなって遅くなったり)
うちなんて2人とも30分が通常コースで上の子はもっと遅い時もありますよー💦
「2歳」に関する質問
2歳寝癖の直し方教えてください 男の子なのですが寝相が悪くて髪が擦れてチリチリになってしまいます。 今日はコントの博士の爆発した髪みたいになってました。 櫛でとかして濡れタオルで拭きましたが直らず諦めてその…
お子さんがインフルBになった方お熱どれくらいで下がりましたか? 2歳が土曜発熱、日曜解熱、月曜日念の為検査でインフルB その日の昼から40度の発熱、火曜38.7 熱が下がりません。 月曜日、火曜日寝る前に元気がなくなり…
今年の夏で2歳になるのですが、お祭りなどに甚平を着せたいです!サイズは90?95で悩んでます😭 現在は80.90を着たりと様々です! どう思いますか? これを買いたいと思ってます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
確かに今までは食事最優先で周り見えてなかったのが、最近はキョロキョロしておしゃべりしてます。
成長とともに変わってくんですかね〜
とは思いつつ、朝だけは保育園の登園時間があるのでとっとと食べてほしいものです😅