お仕事 お子さんを一時保育に預けてパートされてる方おられますか? お子さんを一時保育に預けて パートされてる方おられますか? 最終更新:2017年6月11日 お気に入り 2 パート 一時保育 おに(7歳, 9歳) コメント E&Hmama してましたよ(*′∀`*) 6月11日 おに ありがとうございます^^ 週何回、何時間働いておられましたか? 6月11日 E&Hmama いえいえ(*′∀`*) 週三~四で一日6時間働いてましたよ( ¯•ω•¯ )/ 繁忙期は週5日は行ってました!笑 6月11日 おに 一時保育って、週何日までっていう決まりなかったですか?😭地域によって違うんでしょうか? 6月12日 E&Hmama うちは週3日のとこと毎日見てくれるとことありますよ! 地域によって異なるかと思いますが💦 6月12日 おに そうなんですね!近くの保育園調べてみます!ありがとうございます^^ 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おに
ありがとうございます^^
週何回、何時間働いておられましたか?
E&Hmama
いえいえ(*′∀`*)
週三~四で一日6時間働いてましたよ( ¯•ω•¯ )/
繁忙期は週5日は行ってました!笑
おに
一時保育って、週何日までっていう決まりなかったですか?😭地域によって違うんでしょうか?
E&Hmama
うちは週3日のとこと毎日見てくれるとことありますよ!
地域によって異なるかと思いますが💦
おに
そうなんですね!近くの保育園調べてみます!ありがとうございます^^