産婦人科・小児科 滋賀県の南草津にあるいりかわ耳鼻咽喉科に、受診しようかと考えていま… 滋賀県の南草津にあるいりかわ耳鼻咽喉科に、受診しようかと考えています! 雰囲気はどんな感じでしょうか? 以前別のクリニックを受診した時、先生も含め受付の方も無愛想で少し怖かったで、モヤモヤした経験があります💦 実際行かれた方や周りの人から評判を聞いた方、情報あれば教えてください🙇♀️🙇♀️ よろしくお願いします。 最終更新:1時間前 お気に入り 先生 滋賀県 葉月 コメント くろねこ すごく雰囲気良いですよ😊 先生も優しいし、ちゃんとしっかりみてくれてるしオススメです。 4時間前 葉月 返信ありがとうございます! 先生も優しいんですね😌 受付の方の対応とかどうですか?💦 2時間前 くろねこ 受付も良い印象しかないですよ。 1時間前 葉月 そうなんですね! 情報ありがとうございます✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
葉月
返信ありがとうございます!
先生も優しいんですね😌
受付の方の対応とかどうですか?💦
くろねこ
受付も良い印象しかないですよ。
葉月
そうなんですね!
情報ありがとうございます✨