連絡先しりたいとか、不倫したいとかは全く思わないんですが、きゅんき…
連絡先しりたいとか、不倫したいとかは全く思わないんですが、きゅんきゅんしたい♡
みなさんどうですか?
- はじめてのママリ🔰

はる
きゅんきゅんは必要です🥺
私の場合は恋愛ドラマとか見てキュンとしたり他の人の話を聞いてキュンしたりしてますよ☺️

ママリ🔰
私もドラマみてキュンキュンしてます☺️
連絡先しりたいとか、不倫したいとかは全く思わないんですが、きゅんきゅんしたい♡
みなさんどうですか?
はる
きゅんきゅんは必要です🥺
私の場合は恋愛ドラマとか見てキュンとしたり他の人の話を聞いてキュンしたりしてますよ☺️
ママリ🔰
私もドラマみてキュンキュンしてます☺️
「不倫」に関する質問
産後2ヶ月ですが、あれほどあった性欲が皆無です。 母乳だからですか?完ミに変えたら戻るのでしょうか? 数年前に第一子を妊娠中全く仲良しをしていなくて、その際不倫された経験あるので(現在再構築して今は仲良しで…
旦那風俗からのレスになった場合、 仲は良いですが夫婦関係が破綻していたとして 旦那が不倫しても慰謝料取れませんか? 旦那が誘ってきて断ったとかではなく、 シンプルにそういうことした旦那に性欲が湧かなくなりまし…
離婚に踏み切る勇気が出ず、離婚経験のある方、お話聞きたいです。 2歳、4歳、7歳の3人の子供がいます。 夫の不倫が発覚し、現在別居を始めて2ヵ月です。 夫は口ばかりの謝罪をしましたが、話し合いの場で不倫の原因が私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント