はじめてのママリ
確かにそれはあるかもしれないですね!1番目の時乳首刺激されて母乳が出るの嫌で触って欲しくなかったです。
2番目の時ミルクで営みありましたけど浮気されましたよ🤭する人はいつでもします!
はじめてのママリ
確かにそれはあるかもしれないですね!1番目の時乳首刺激されて母乳が出るの嫌で触って欲しくなかったです。
2番目の時ミルクで営みありましたけど浮気されましたよ🤭する人はいつでもします!
「仲良し」に関する質問
個人懇談では、いつも誰かしらのお友達といるって聞いたけど、 遠足でご飯食べたのは全員違うクラスの子(仲良くてとかではなさそう)自由だったらしいが、、 ポツンとなって、先生から呼ばれたんかなとか想像しちゃう😭 …
みなさんの保育園、ママたちの距離感どうですか?? 今日発表会があったのですが、同じクラスの親同士挨拶をするわけでもなく、、完全に自分の子しか知りません〜みたいな感じです🥲子供同士が絡んだらニコニコその場には…
子供が仲良しで私もしょっちゅう顔合わせてるけど、お邪魔しますの言葉もなしにうちの子に続いて勝手に家に上がってくるの本当嫌なんだよね。 しかもうちの子が玄関で待っててねって言ってるのに。 車乗せる時も当たり前…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント