はじめてのママリ
確かにそれはあるかもしれないですね!1番目の時乳首刺激されて母乳が出るの嫌で触って欲しくなかったです。
2番目の時ミルクで営みありましたけど浮気されましたよ🤭する人はいつでもします!
はじめてのママリ
確かにそれはあるかもしれないですね!1番目の時乳首刺激されて母乳が出るの嫌で触って欲しくなかったです。
2番目の時ミルクで営みありましたけど浮気されましたよ🤭する人はいつでもします!
「仲良し」に関する質問
いつ妊娠したのでしょうか? 4/29〜5/4まで生理がありました。 6/7と6/8に不正出血?トイレットペーパーとおりものシートに1〜2滴ほどの茶褐色 過去の妊娠時にも蕁麻疹が出ることが多く、今回も蕁麻疹がでたので6/6の行…
あーなんか寂しい、、、 長男が幼稚園のときは、毎日仲良しのママ友と 3人グループで公園行って 休みやイベントの日も遊んでめちゃくちゃ楽しかった いまは小学生になり今だにママたちで集まってる❤ 次男はいま年中だ…
これは仕方ないですよね😭💦 うちは基本幼稚園、預かりいれててだいたい15時迎えです 久々に同じクラスの、A君と帰りに遭遇し 園庭で少し遊びました A君と家が近いから一緒に帰ろうと思ってたら Bくんママもちょうど帰り…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント