はじめてのママリ
確かにそれはあるかもしれないですね!1番目の時乳首刺激されて母乳が出るの嫌で触って欲しくなかったです。
2番目の時ミルクで営みありましたけど浮気されましたよ🤭する人はいつでもします!
はじめてのママリ
確かにそれはあるかもしれないですね!1番目の時乳首刺激されて母乳が出るの嫌で触って欲しくなかったです。
2番目の時ミルクで営みありましたけど浮気されましたよ🤭する人はいつでもします!
「性欲」に関する質問
ゲッホゲホゴホゴホひたすら咳してる旦那とキスするの普通に嫌ですよね? 数日前、絶対に移るのやだからマスクして寝てたのに引っ剥がされてブチューされました。 私も少し前に風邪ひいてやっと治ったところだったのに。 …
旦那と性欲、相性合わない方いませんか?🥺 旦那のことは大好きだし、ほんとに旦那しか居ないと思ってます。 旦那は私が初めての彼女でそのまま結婚。 下手くそなんです。全てが🙄 下手くそ、相性悪いなんて言える訳もなく🥺…
妊娠中はすごい性欲あったのに出産してからプツンとなくなってしまったみたいな方いますか? 今妊娠中でとーってもやばいほどあります😅 産まれて体調も万全になったらはやくしたいって気持ちです!もちろん旦那もそんな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント