はじめてのママリ
確かにそれはあるかもしれないですね!1番目の時乳首刺激されて母乳が出るの嫌で触って欲しくなかったです。
2番目の時ミルクで営みありましたけど浮気されましたよ🤭する人はいつでもします!
はじめてのママリ
確かにそれはあるかもしれないですね!1番目の時乳首刺激されて母乳が出るの嫌で触って欲しくなかったです。
2番目の時ミルクで営みありましたけど浮気されましたよ🤭する人はいつでもします!
「不倫」に関する質問
こっちが離婚したいと言っているのに、旦那が同意しないってどういう状況?って感じなのですが、そういう方いますか? 私は専業主婦で子供は2人います。 私は離婚して全てを失ってゼロスタートで全く問題ないと思ってま…
義父母の一周忌に参加するか迷ってます…。子供は2歳1歳、先日旦那が不倫疑惑の時があり離婚云々となり、義母がそう言った話は相談してね!と言われたのでさせてもらったら自分が旅行中だから返信出来ないとか、なんか意味…
美人な人ってすぐ別れたり、離婚歴あるのなんでですか? 恋愛リアリティーショーでてた知り合いは、結局別れたようです。バチェラーで結婚された方もいますが、別れたカップルも多いですよね 周りで離婚した友人たちは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント