はじめてのママリ
確かにそれはあるかもしれないですね!1番目の時乳首刺激されて母乳が出るの嫌で触って欲しくなかったです。
2番目の時ミルクで営みありましたけど浮気されましたよ🤭する人はいつでもします!
はじめてのママリ
確かにそれはあるかもしれないですね!1番目の時乳首刺激されて母乳が出るの嫌で触って欲しくなかったです。
2番目の時ミルクで営みありましたけど浮気されましたよ🤭する人はいつでもします!
「不倫」に関する質問
旦那が不倫しているかもしれません。 車でしか行けないようなラブホに行っていたり、鞄から割引チケットや精力剤などが出てきました。問い詰めても行ってないチケットは飲みの席で貰ったなど嘘をつきます。どんなに問い詰…
旦那が借金、児童手当も全て使っていた、風俗に行き性病を移してきたり、今は不倫疑惑もあります。限界なのですが経済的に離婚できません。4歳と4ヶ月の赤ちゃんがいます。旦那は離婚したがっていますが、お金にだらしな…
旦那さんが不倫したことある方、どれかだけでもいいので教えてください! ①証拠集めした人、証拠って全部見ましたか?(トーク履歴すみからすみへなど) ②相手への慰謝料は弁護士さんからやってもらいましたか?自分で送る…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント