妊活 子宮内膜症、チョコレート嚢胞(4センチ)ある状況の卵管造影検査について… 子宮内膜症、チョコレート嚢胞(4センチ)ある状況の卵管造影検査について 2人目不妊治療中です。 まだタイミング法2回目ですが、フライング検査真っ白でおそらく今回もダメですね。。 気持ちを切り替えて卵管造影検査を次は受けようかと思います。 子宮内膜症やチョコレート嚢胞があった方、卵管造影検査は激痛でしたか? 出産と同じくらいの痛みですか? 怖いです。。 最終更新:17時間前 お気に入り 不妊治療 フライング 出産 2人目 タイミング法 卵管造影検査 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント