1歳以降の子どもを持つお母さんに、朝の忙しい時間帯に子どもがかまってほしいと騒ぐ際の対処法を伺いたいです。
1歳以降の子をお持ちのお母さん、朝の1番忙しい時間帯のかまってかまってかまって!ギャアアアアア!!抱っこして!!はどう対処してますか?
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
抱っこして何かしてます😅それでも無理なら泣かせてます🤣今は無理だよーって声はかけますが😅

🍓
走って逃げるふりをすると笑ってくれるので逃げながらそれで機嫌を取ってます😂
-
ママリ
すごいです、うまいことやりながらって感じですね。もう毎日毎日怒っちゃって本当に嫌です、、、
- 8月19日

はじめてのママリ🔰
オヤツ与えるか、ベビーゲート内に入れて急いで、準備しちゃいます💧💧💧
-
ママリ
朝のお弁当や朝飯使ったりの時間に大泣きしています...たくさん怒っちゃってしんどいです...
- 8月19日
ママリ
やっぱり抱っこ紐とかしちゃうのが楽ですかね、、、もうたくさん怒っちゃいました。今は無理って言っても泣いて怒ります。かわいそうだけど忙しくて相手できないししんどいです..