雑談・つぶやき 昨日遊んだ友達家族3組の1人の子が、たまに咳していて…3週間前にマイコ… 昨日遊んだ友達家族3組の1人の子が、たまに咳していて… 3週間前にマイコプラズマ肺炎だったと😓 モヤモヤする… 最終更新:8月19日 お気に入り 友達 家族 はじめてのママリ🔰 コメント マリモ うわ〜咳してるなら来ないでよって思います🫠 コロナ禍で集まりの時明らかに兄弟で咳してるのに連れてきた人いて移りました😓 8月19日 はじめてのママリ🔰 3週間たってても咳してるなら遠慮して欲しいですよね😓潜伏期間長いしずっとモヤモヤしそうです… コロナ移されたんですね😭大変でしたね💦 8月19日 マリモ その時はただの風邪だったんですが、症状あるならやめてほしいですね💦 8月19日 はじめてのママリ🔰 すみません勘違いしていました💦 症状がある時は控えて欲しいですよね😩 8月19日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3週間たってても咳してるなら遠慮して欲しいですよね😓潜伏期間長いしずっとモヤモヤしそうです…
コロナ移されたんですね😭大変でしたね💦
マリモ
その時はただの風邪だったんですが、症状あるならやめてほしいですね💦
はじめてのママリ🔰
すみません勘違いしていました💦
症状がある時は控えて欲しいですよね😩