雑談・つぶやき う◯この背中漏れがヤバかったからムーニーのSサイズパンツ買ってみた!ゆ… う◯この背中漏れがヤバかったからムーニーのSサイズパンツ買ってみた! ゆるうんちポケットにビックリ!! これは期待できそうだ😙 背中漏れしませんよーに!! 最終更新:2017年6月11日 お気に入り うんち パン パンツ ムーニー あす(8歳) コメント yママ 背中漏れならサイズアップしたほうが良いかもですね( >_<) 6月11日 あす そうなんですね⁈ てっきりオムツの種類に問題があると思ってました💦 サイズアップの可能性があるなら試してみます! ありがとうございました😊 6月12日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あす
そうなんですね⁈
てっきりオムツの種類に問題があると思ってました💦
サイズアップの可能性があるなら試してみます!
ありがとうございました😊