ツー
おっしゃるように家をあけてた時にホコリが溜まっていて、横になった時に吸い込んじゃったのかなーと思います🤔
あとは、昨日今日pm2.5がけっこう飛んでるのでそれに反応してる可能性もあります🤔
ちなみに、ホコリ系にアレルギーがある私は今尻〜背中の皮膚と太ももが猛烈に痒くて寝れないでいます😂😂
鼻の詰まりと痒みもあったので久しぶりに常用してるアレルギー薬の他に、もう一段階強いアレルギーの薬も飲みました😂
ツー
おっしゃるように家をあけてた時にホコリが溜まっていて、横になった時に吸い込んじゃったのかなーと思います🤔
あとは、昨日今日pm2.5がけっこう飛んでるのでそれに反応してる可能性もあります🤔
ちなみに、ホコリ系にアレルギーがある私は今尻〜背中の皮膚と太ももが猛烈に痒くて寝れないでいます😂😂
鼻の詰まりと痒みもあったので久しぶりに常用してるアレルギー薬の他に、もう一段階強いアレルギーの薬も飲みました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
食事中にテレビ付けてる方どれくらいいますか? やはりテレビ観ながら食事は良くないですか?一歳の子が居ますが、無しで食べられる時はそうしてるけど、座って落ち着いて食べて欲しいを優先してテレビ付けちゃってま…
寝返り対策教えてください 寝てる時に寝返りをしてしまって起きてしまいます 静かに寝返りして、泣かずに起きているので、私も寝ている時はすぐに気がつくことができない時もあります。 ここのところずっとなので、私も…
2歳児がいるのですが、毎朝、鼻詰まりと咳き込みで起きます😓 エアコンのせいだと思うのですがどうしたらいいでしょうか💦 同じような方いませんか? 朝だけなので、おそらくエアコンです。 賃貸で部屋も狭くてエアコンの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント