コメント
ツー
おっしゃるように家をあけてた時にホコリが溜まっていて、横になった時に吸い込んじゃったのかなーと思います🤔
あとは、昨日今日pm2.5がけっこう飛んでるのでそれに反応してる可能性もあります🤔
ちなみに、ホコリ系にアレルギーがある私は今尻〜背中の皮膚と太ももが猛烈に痒くて寝れないでいます😂😂
鼻の詰まりと痒みもあったので久しぶりに常用してるアレルギー薬の他に、もう一段階強いアレルギーの薬も飲みました😂
ツー
おっしゃるように家をあけてた時にホコリが溜まっていて、横になった時に吸い込んじゃったのかなーと思います🤔
あとは、昨日今日pm2.5がけっこう飛んでるのでそれに反応してる可能性もあります🤔
ちなみに、ホコリ系にアレルギーがある私は今尻〜背中の皮膚と太ももが猛烈に痒くて寝れないでいます😂😂
鼻の詰まりと痒みもあったので久しぶりに常用してるアレルギー薬の他に、もう一段階強いアレルギーの薬も飲みました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこびす
回答ありがとうございます😊
帰省前にあちこち掃除していくようにはしているのですが…なかなか難しいところですね💧
pm2.5ですか∑👀
となるともう、本格的に空気清浄機の購入を考えなきゃだ~💦
ツー
どんなに掃除しても、繊維があるとホコリは無限に発生しちゃうのでどうしようもないですよね😂