雑談・つぶやき フローリングに布団を直敷きすると湿気が気になるため、除湿シートを購入しました。新居では次々と必要なものが出てきて、出費が増えています。 やっぱりフローリングに布団直敷きは、布団が湿るから気持ち悪ーい😫カビでも嫌だし除湿シートさっきポチッた🙏 新居ってやっぱり次から次に居るものが出てきてお金かかるなー💦 最終更新:2025年8月19日 お気に入り 布団 お金 モンちゃん💛🥟👧👦(4歳6ヶ月) コメント ぷちこ おはよう🥹🫶 新居は本当にお金掛かるよね💦 うちも👧小さい頃はフローリングに布団直敷きだったから、冬寒くてジョイントマットも買ったよ💦 8月19日 モンちゃん💛🥟👧👦 おはよー🥰 やっぱり早起きやね🤣👏 素晴らしすぎる🤣👏👏 ほんと、地味にちまちまお金かかる😫 確かに冬は寒いよね🥶 とりあえず除湿シート買ったけど すのことかも要るかな?💦 使ってた?💦 8月19日 ぷちこ うちはジョイントマット引いちゃったからすのこ使ってないよー。 今機種変してきて絵文字の使い方分かんなくて変な文章だけどきにしないで 8月19日 モンちゃん💛🥟👧👦 なるほどね😊 ありがとう🥰 とりあえず、除湿シートで様子見るかなぁ🥹 機種変、地味に大変よね😫💦 お疲れさま〜!! 8月19日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟👧👦
おはよー🥰
やっぱり早起きやね🤣👏
素晴らしすぎる🤣👏👏
ほんと、地味にちまちまお金かかる😫
確かに冬は寒いよね🥶
とりあえず除湿シート買ったけど
すのことかも要るかな?💦
使ってた?💦
ぷちこ
うちはジョイントマット引いちゃったからすのこ使ってないよー。
今機種変してきて絵文字の使い方分かんなくて変な文章だけどきにしないで
モンちゃん💛🥟👧👦
なるほどね😊
ありがとう🥰
とりあえず、除湿シートで様子見るかなぁ🥹
機種変、地味に大変よね😫💦
お疲れさま〜!!