※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

父が夫に失礼な事を言って、かなりショックだったらしく(仕事の事を馬…

父が夫に失礼な事を言って、かなりショックだったらしく(仕事の事を馬鹿にするような)私としても本当に申し訳ない気持ちです。
父は昔からガッツリモラハラで、最近はマシになってきていたのにブラックジョークのつもりなのか言ってはいけない事を言いました。
私からはしっかり謝りましたが夫の気持ちが落ち着かないようです。
母にも話した方がいいでしょうか。
夫に申し訳なさすぎて悲しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ままりさんとお父さんの関係性にもよるかもしれませんが、私なら父に言って父から直接謝罪してもらいます。
旦那さんも、言った本人ではないままりさんから謝られたのでは納得いかないかな…と思いました💦

• ままり

ままり

そうですよね…
    子の私でさえ父に直接言ったら逆ギレするか素直に謝るかどっちに転ぶのか分からないので自信がありません。
    弟たちに酷い事を言ったと謝罪するのも10年かかったような人間なので…
    コメントありがとうございます。

• 1時間前