コメント
3まま
シーパラダイス行きました!
生き物たちが本当に近くてふれあいもたくさんできるので
子供たちはすごくよろこんでいました!
お子さんが怖がったりしないならシーパラダイスすごくおすすめです!
はじめてのママリ🔰
鳥羽水族館しか行ったことがないですが、ジュゴンに会えたり、貝展もあるから行って良かったです!
3児mama
鳥羽水族館は順路がないのでおすすめです☺️(シーパラダイスは遠い昔に行っただけなので覚えていないです😭)
あと今は鳥羽水族館でしかラッコを見る事ができないので、見れるうちに見たほうがいいかなと思います🤣
混んでますが、、😭
ママりん
鳥羽水族館は1日で回れない、シーパラダイスはゼロ距離をうたっていて、うちは迷わずシーパラダイスに行きました!(昨日)
こじんまりかと思いきや、結構たくさの海の生き物たちに会えましたよ!
14時から10分間限定でカピバラをさわれます^_^
そしてスマホ渡したら、スタッフの方がみんなで触ってるとこを撮ってくれるサービスもありました😌
はじめてのママリ🔰
シーパラダイスめっちゃおすすめです!
動物との距離が近くて、ふれあいイベントも考えられてて楽しめます(^^)
イルカは気分次第ですが、ボールを投げ合うことができて、長男はとても楽しんでました♬
我が家も近々鳥羽に行くのですが、今回はラッコ見れるのも今だけかなぁと思い鳥羽水族館に行きます★
はじめてのママリ🔰
友達にもおすすめされたので
選択肢にいれました!
やはりいいんですねー!