その他の疑問 高崎イオンで園児が描いた敬老の日のイラストが展示されるのっていつで… 高崎イオンで園児が描いた敬老の日のイラストが展示されるのっていつでしょうか🥹 園から案内の用紙もらったはずが間違って捨ててしまったのか開催期間が分からずでして…💦 イオンのHP見てもイベントスケジュールには載ってなくて分からずでした… もしご存知の方いたら教えてください🙏 群馬県 高崎市 最終更新:8月20日 お気に入り イオン イベント 園児 群馬県 高崎市 イラスト 敬老の日 はじめてのママリ コメント ママリ 見れますか?🕊️🕊️🕊️🕊️ 8月19日 はじめてのママリ ありがとうございます!! ほんと助かりました💦🥹 8月19日 ママリ 延期になったみたいで、園から連絡があるとは思いますが念のため貼ります👶 8月20日 はじめてのママリ わざわざ延期のプリントまでありがとうございます😭 まだうちは配られてないんですが、ありがとうございます🥹 8月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
ほんと助かりました💦🥹
ママリ
延期になったみたいで、園から連絡があるとは思いますが念のため貼ります👶
はじめてのママリ
わざわざ延期のプリントまでありがとうございます😭
まだうちは配られてないんですが、ありがとうございます🥹