ファッション・コスメ 半年ぶりの美容院。思い切って髪の毛めっちゃ切って、量も部屋してもら… 半年ぶりの美容院。思い切って髪の毛めっちゃ切って、量も部屋してもらってレイヤー?めっちゃ入ったらしく 美容院帰りは、いいかんじだったけど、次の日にはもう癖大爆発のライオンのタテガミなんですけど… 美容院行って、髪型大失敗した時どうしました?笑 1万五千もかけたのに……がっかりです😂 最終更新:8月18日 お気に入り イオン 美容院 髪の毛 髪型 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ スタイリング剤を変えたり、アイロン使ったり、うまくセット出来るように研究ですね😀 美容院帰りはいい感じだったなら、きっといい感じになるはずです。 頑張って! 8月18日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント