置き配で荷物が盗まれた経験のある方は教えてください。
置き配
盗まれたことある方いいねで教えてください!
(先ほどお届け完了メールがきていて、30〜40分後くらいに気づいてみたら既に荷物がありませんでした😭いつもならピンポン押してくれるのに何もなくて気づかず💦)
- @nt(4歳10ヶ月, 8歳)

@nt
盗まれたことあるよ!

@nt
盗まれたことないよ!

はじめてのママリ🔰
隣の家とかに間違えて配達されているパターンはないですか?
うちは数度、隣人の荷物(Amazon)が我が家に置かれていたことかあります💦
-
@nt
コメント頂いて
今もう一度見てきたらありました!!😱✨
アパートなのですが、違う部屋に届いてたのをその方が置いてくれたのかもしれないです💦- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
それはありえますね!
配達の人の中にはちゃんと確認せずに置くタイプの人がいるので💦
うちも隣人の荷物が置かれてた日はその都度持って行ってます💦- 8月18日

退会ユーザー
うちも、あれ?ない!と思ったらお隣さんのポストに入ってたみたいで翌日持ってきてくれました🥺
お隣さんが持ってきてくれる前に、もうAmazonに届いてないよーの連絡をしたらすんなり返金してくれました😅
その後、やっぱり隣のポストに入ってたけど、返金されたお金はどうしたら良いの?と連絡したら、お品物は返送不要なのでそのままお納め下さいと言われました😳
コメント