コメント
はじめてのママリ🔰
今妊娠6週でまさにそんな感じの感覚あります😭
ゲップしたりすると一瞬楽になってます笑
1人目の時も食べづわりでそんな感じでした😭
はじめてのママリ🔰
今妊娠6週でまさにそんな感じの感覚あります😭
ゲップしたりすると一瞬楽になってます笑
1人目の時も食べづわりでそんな感じでした😭
「妊活」に関する質問
市販の排卵検査薬とクリニックの排卵検査薬は精度とか違うのでしょうか? 生理開始から7日目で卵管造影の予定でクリニックへ行ったのですが、卵管造影の前に内診でエコーしてもらったところ前に見た卵胞が育っていてサイ…
パートナー(夫)の精液検査について いま2人目妊活中です 本格的に妊活を始めて7ヶ月くらいがたつのですが、なかなか授かれず… 私は一通りの検査(血液検査や通水検査)は全部終えていて特に問題はなし。 あとやっていな…
流産してからまだ日が浅いですが、周りのママ友が授かっているのを見ると悲しい気持ちが抑えきれない時もあります。 気持ちを落ち着かせるのって難しいなってほんとに思いました。 前向きに考えていこうという気持ちは常…
妊活人気の質問ランキング
まろ
同じ感じです🥹ゲップめっちゃしちゃいます🥹時間によっては楽な時もあるんですけど…まだ妊娠かどうかわからないのですが、初めててこれは食べづわりなのかわからず投稿させてもらいましたあ😭
はじめてのママリ🔰
つらいですよね😭
1人目の時はプチトマト一生食べてました😭
吐くまではいかないけどずーっと気持ち悪かったです、、
食べるとマシになるのは食べづわりかもです😢
一緒に頑張りましょう👊