妊活 ここ1週間、胃のあたりにムカムカとした圧迫感があります。食事中は感じませんが、食べていない時に続いています。食べづわりの可能性について、同じ経験の方はいらっしゃいますか。 ここ1週間くらい胃のあたりがムカムカして圧迫感のような感覚がずっと続いています。食事をしている時はないのですが、食べてない時はずっと同じような感覚です。 食べづわりなのかなって思っているのですが、同じような経験された方いらっしゃいますか?? 最終更新:2025年8月18日 お気に入り 食事 食べづわり まろ コメント はじめてのママリ🔰 今妊娠6週でまさにそんな感じの感覚あります😭 ゲップしたりすると一瞬楽になってます笑 1人目の時も食べづわりでそんな感じでした😭 8月18日 まろ 同じ感じです🥹ゲップめっちゃしちゃいます🥹時間によっては楽な時もあるんですけど…まだ妊娠かどうかわからないのですが、初めててこれは食べづわりなのかわからず投稿させてもらいましたあ😭 8月18日 はじめてのママリ🔰 つらいですよね😭 1人目の時はプチトマト一生食べてました😭 吐くまではいかないけどずーっと気持ち悪かったです、、 食べるとマシになるのは食べづわりかもです😢 一緒に頑張りましょう👊 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろ
同じ感じです🥹ゲップめっちゃしちゃいます🥹時間によっては楽な時もあるんですけど…まだ妊娠かどうかわからないのですが、初めててこれは食べづわりなのかわからず投稿させてもらいましたあ😭
はじめてのママリ🔰
つらいですよね😭
1人目の時はプチトマト一生食べてました😭
吐くまではいかないけどずーっと気持ち悪かったです、、
食べるとマシになるのは食べづわりかもです😢
一緒に頑張りましょう👊