切迫子宮破裂の恐れありで、一ヶ月入院決まりました😭皆さん、何して過ご…
切迫子宮破裂の恐れありで、一ヶ月入院決まりました😭
皆さん、何して過ごされていましたか?😭
情緒不安定になってて、暇つぶしで気を紛らわせれる物をと言われたのですが、思いつかなくて、、、
時間経つのがいつもの10倍くらいに感じます😭
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月)
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
ツムツムしまくりました。
ハートがなくなったら寝て、復活したらやってを繰り返してました。あとはナンプレ。
切迫子宮破裂の恐れありで、一ヶ月入院決まりました😭
皆さん、何して過ごされていましたか?😭
情緒不安定になってて、暇つぶしで気を紛らわせれる物をと言われたのですが、思いつかなくて、、、
時間経つのがいつもの10倍くらいに感じます😭
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
ツムツムしまくりました。
ハートがなくなったら寝て、復活したらやってを繰り返してました。あとはナンプレ。
「妊娠・出産」に関する質問
産院ってみなさんどうやって決めますか? 二人目を妊娠した際、一人目と同じ病院にするか、新しいところに行くか悩んでいます。 家からの距離もありますし、食事なども考慮すると他も考えたほうが良さそうなのですが、一…
初マタ22週です👶🏻 切迫気味なのもあり、少しずつ出産準備を始めています! そこで実母に「お金とか気にしなくていいから今度赤ちゃんの服とか見に行きたい!」と話しました。 (私の実家が母子家庭なのもあり、お金に余…
初産で早産になり、 退院後から搾乳を届けに行っています 同じような方、搾乳以外の時間はどう過ごされていますか…?💦 助産師さんからは家では立ってする家事はせず、基本横になるようにと言われましたが 夫とふたりの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント