連休明けめっちゃ憂鬱じゃないですか?笑めっちゃ疲れた。働きたくなーい…
連休明けめっちゃ憂鬱じゃないですか?笑
めっちゃ疲れた。。
働きたくなーい。
仕事辞めたーい笑
- はじめてのママリ🔰
コメント

アイス
同じくです。
働いておらず、今は夏休みですが子どもたちが学校、幼稚園始まったらまた連休明け憂鬱です。
あと少しで夏休みが終わると思うと既にどんよりです。
連休明けめっちゃ憂鬱じゃないですか?笑
めっちゃ疲れた。。
働きたくなーい。
仕事辞めたーい笑
アイス
同じくです。
働いておらず、今は夏休みですが子どもたちが学校、幼稚園始まったらまた連休明け憂鬱です。
あと少しで夏休みが終わると思うと既にどんよりです。
「お仕事」に関する質問
公務員です。 仕事がめちゃくちゃ嫌いなわけではないですが、こどもともっと一緒に過ごす時間が欲しいです。 今さらながら在宅やサテライトオフィスなどのリモートワークを実験的に導入したりしているので、将来それが可…
大学院に行きたい気持ちと これから教育費がかかる子どもたちのために我慢する という気持ちとで、日々ゆれています。 大学院に行きたい理由は、仕事上のスキルアップのためです。公立大学への社会人入学を予定しており…
中学になる子がいます。子が大きくなったら時間に余裕ができフルで働けると思っていましたが、ぜんぜん時間ないんですけど、フルで働いてる人いますか?また、今年が大きくなったらフルで働こうと思ってる人いますか? …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
働いてないの羨ましいです🤣
働きたくなくて憂鬱で。。