ままり
精神疾患や求職中とかですかね?
みさ
親の介護とかうつ病とかそんなんじゃないですか?
はじめてのママリ
精神疾患で一時期無職で預けてました!
えりまま
自治体によって異なりますが、見た目わからなくても治療が必要な方とかも入れます!
保育士していましたが、鬱の方とかガン闘病の方とかおられました!!
てん
鬱とかで保育に欠けると判断されれば入ることができます。
私も今仕事していませんが、疾病要件で預けています。
あひるまま
主人が疾病で預けてます。
ままり
精神疾患や求職中とかですかね?
みさ
親の介護とかうつ病とかそんなんじゃないですか?
はじめてのママリ
精神疾患で一時期無職で預けてました!
えりまま
自治体によって異なりますが、見た目わからなくても治療が必要な方とかも入れます!
保育士していましたが、鬱の方とかガン闘病の方とかおられました!!
てん
鬱とかで保育に欠けると判断されれば入ることができます。
私も今仕事していませんが、疾病要件で預けています。
あひるまま
主人が疾病で預けてます。
「お仕事」に関する質問
9時から17時30分勤務で1時間半時短が使える場合、どの部分を短縮するのがベストでしょうか? 育休明けの復帰→9時半から16時30分が保育園の送迎によさそうかなと思いますが皆さん何時から働いてるんでしょうか? あとフル…
春から4年生と2年生になる子がいます。 お留守番で何時くらいまで、または何時間させますか? 仕事が終わるのが遅く、夫の仕事が遅い日もあります。夫は同じくらいの年の時、9時30まで留守番してたと言ってましたがそれは…
ハローワークで見つけた職場に来週面接をするのですが 一人親だから週20時間超えると雇用主に助成金が出るようになる支援があり、より雇ってもらいやすいと言われたんですが ハローワークの方に面接先の方とお話してもら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント