ままり
精神疾患や求職中とかですかね?

みさ
親の介護とかうつ病とかそんなんじゃないですか?

はじめてのママリ
精神疾患で一時期無職で預けてました!

えりまま
自治体によって異なりますが、見た目わからなくても治療が必要な方とかも入れます!
保育士していましたが、鬱の方とかガン闘病の方とかおられました!!

てん
鬱とかで保育に欠けると判断されれば入ることができます。
私も今仕事していませんが、疾病要件で預けています。

あひるまま
主人が疾病で預けてます。
ままり
精神疾患や求職中とかですかね?
みさ
親の介護とかうつ病とかそんなんじゃないですか?
はじめてのママリ
精神疾患で一時期無職で預けてました!
えりまま
自治体によって異なりますが、見た目わからなくても治療が必要な方とかも入れます!
保育士していましたが、鬱の方とかガン闘病の方とかおられました!!
てん
鬱とかで保育に欠けると判断されれば入ることができます。
私も今仕事していませんが、疾病要件で預けています。
あひるまま
主人が疾病で預けてます。
「お仕事」に関する質問
生活カッッツカツだけど、扶養内で働いている方いませんか? 扶養内で働いている方って、お小遣い稼ぎ感覚の方が多いと思いますがうちは本当に私が働かないと無理なので働いていて、 本当は扶養外で働いた方がいいレベル…
私の心が狭いのでしょうか‥ 私の休みが水曜と日曜。 後輩の休みが火曜日と木曜日。 シフトは固定で面接のときからその日程で 確定しているものです。 最近その後輩が月に1.2回日曜休んだり 先月はこことここ休みたいで…
男性しかいない職場で働いてる方いますかー? 職場に男性しかいなく、飲み会はどうするのか気になりました! 私は酒好きで、職場にも酒好きの方が多く よくお酒の話します! みなさん優しく、待遇がいいです。 普段のみ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント