ままり
精神疾患や求職中とかですかね?

みさ
親の介護とかうつ病とかそんなんじゃないですか?

はじめてのママリ
精神疾患で一時期無職で預けてました!

えりまま
自治体によって異なりますが、見た目わからなくても治療が必要な方とかも入れます!
保育士していましたが、鬱の方とかガン闘病の方とかおられました!!

てん
鬱とかで保育に欠けると判断されれば入ることができます。
私も今仕事していませんが、疾病要件で預けています。

あひるまま
主人が疾病で預けてます。
ままり
精神疾患や求職中とかですかね?
みさ
親の介護とかうつ病とかそんなんじゃないですか?
はじめてのママリ
精神疾患で一時期無職で預けてました!
えりまま
自治体によって異なりますが、見た目わからなくても治療が必要な方とかも入れます!
保育士していましたが、鬱の方とかガン闘病の方とかおられました!!
てん
鬱とかで保育に欠けると判断されれば入ることができます。
私も今仕事していませんが、疾病要件で預けています。
あひるまま
主人が疾病で預けてます。
「お仕事」に関する質問
皆さんズル休みってしたことありますか🫣? 今日の正午辺りに卵管造影検査を受けました。 そこで明日の仕事が不安で、出勤を迷っています。。😣 仕事は保育士です。 多分明日は事務作業が主な日です。 検査後は手震えや…
派遣で一年働き育休の人が急遽戻ってくることになり子どもがいる時短の私だけ契約終了になりました。他2人の派遣は子がいなく時短でもないので引き続き働けるみたいです。。 上司に明日一言お願いと言われ急遽13人の社員…
保育園で栄養士しています。 調理員さんたちと壁があって仲良くできませんし、悪口言われてたり馬鹿にされてたりしてます。(私が悪いから悪く言われてるのだと思います) 今まで気にしていましたが、モヤモヤして落ち込…
お仕事人気の質問ランキング
コメント