※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

お風呂上がりに美容液を塗っていたら子供に何を塗ってるの?と聞かれたの…

聞いてください、、、

お風呂上がりに美容液を塗っていたら子供に何を塗ってるの?と聞かれたので綺麗になるように美容液塗ってるよって言ったら、何で塗ってるのに綺麗にならないの?って言われました😂

毎日塗ったらその汚いブツブツ(シミ?)は綺麗になる?と追い討ちをかけられました😇

コメント

プレデリアン

グサッ!!!!笑
女の子ですか?((( ;゚Д゚)))

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

男の子です😁

• 52分前
はじめてのママリ★

こどもは正直ですよね😂
私もママのお腹赤ちゃんいるの?って言われます笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お腹も言われます、正直ですよね🤣

• 51分前
はじめてのママリ🔰

傷つく…🥲
頑張ってるのに😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

産後太ったし全然頑張ってはないのですが、傷つく通り越して笑っちゃいました🤣
    お母さん綺麗じゃない!?って聞いたら一応気を遣って、う〜〜ん、、綺麗だよって言ってくれました😁

• 49分前
りーまま

わあ、、、追い討ち、、、🤯笑
でもめちゃくちゃわかります、、、
なんでこんなにおなかでてるのー?なんでブツブツでてるのー?(ふきでもの)
とかめちゃくちゃ突っ込まれますよね〜笑

はじめてのママリ

私も「ママね、ほんとは太ってるけどそう言ったら可哀想だから全然太ってないよ😁😁✌️」って言われます笑
悪気ない分グサッと来ますよね🤣

はじめてのママリ🔰

悪意のない言葉にグサっときますよね…
うちの娘も手荒れのひどい私の手を見て「ママ大丈夫?痛いの?⚪︎⚪︎ちゃんは綺麗だよ?」と自分の手をみせてきます😂
「⚪︎⚪︎ちゃんが痛くないなら、ママそれだけで嬉しいよ」と毎回言ってます笑