おもち
私の友達はお湯とミルク持参であげていました!

いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
はじめての外食は個室の居酒屋でした!
そこはミルク用のお湯も水も貰えるとこでした!
ラーメン屋や焼肉、お寿司屋も行きました!
ベビーカー入れるか、座敷はあるか、チェックしていき、お湯とミルクは持っていきました!
おもち
私の友達はお湯とミルク持参であげていました!
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
はじめての外食は個室の居酒屋でした!
そこはミルク用のお湯も水も貰えるとこでした!
ラーメン屋や焼肉、お寿司屋も行きました!
ベビーカー入れるか、座敷はあるか、チェックしていき、お湯とミルクは持っていきました!
「寿司」に関する質問
パート面接の服装について教えてください✨ 下はUNIQLOのタックワイドパンツ 上はUNIQLOのピンクのレーヨンブラウスか、GUの水色のレーヨンブラウスで悩んでいます💦 チェーンの回転寿司のパートですが、この服装で大丈夫…
【妊娠17週、昨晩と今朝嘔吐しました(昨晩は股から水が出ました)。病院に行くなら内科でしょうか、産婦人科でしょうか?🥲】 つわりも落ち着いたので油断して食べ過ぎたら昨晩と今朝嘔吐しました💦 もしかすると数日前まで…
義母のみと同居で義理の姉が遊びに来たんですが、それはもう仕方ないと思ってるんです。 ですが10時に来るって言ってんのに10時に整体予約してるとか言い出したんです。その時点で、は?ってなったんですが義理の姉がお寿…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント