家族・旦那 うちの旦那は今単身赴任なんですけど一緒に住んでいた頃より喧嘩した時… うちの旦那は今単身赴任なんですけど 一緒に住んでいた頃より 喧嘩した時の仲直りに時間がかかるようになりました(´・ω・`) 顔を見て話せないって結構つらいです... 同じような方いらっしゃいますか?(>_<) 最終更新:2017年6月11日 お気に入り 旦那 喧嘩 単身赴任 R♡(9歳) コメント ぐでたま 私はあまりそういう感じはしなかったですがテレビ電話などで話したり、喧嘩したときの約束事を決めてみては? 6月11日 R♡ コメントありがとうございます! 約束事ですか、何か考えてみます^ ^ 6月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R♡
コメントありがとうございます!
約束事ですか、何か考えてみます^ ^