コメント
ぐでたま
私はあまりそういう感じはしなかったですがテレビ電話などで話したり、喧嘩したときの約束事を決めてみては?
ぐでたま
私はあまりそういう感じはしなかったですがテレビ電話などで話したり、喧嘩したときの約束事を決めてみては?
「喧嘩」に関する質問
旦那が義母と喧嘩になり、義母から旦那に罵倒LINEがとんできてから縁切り状態です。 もともと毒親で、我が子に向かって、タヒねとかクズとか酷い言い様で、いろいろあり私も腹が立っているのですが 義母のきょうだいであ…
32w初マタです。今からそんなボロボロでどうするの?と言われる覚悟ですが、既に精神的にきてます。 ここで吐き出させてください。 20wから切迫早産でずっと自宅安静、仕事も休み家事は旦那任せ。旦那と一緒にベビーグッ…
旦那が喧嘩中、わたしが怒り爆発するようなことをしつこくしてきます。 例えばスーパーで喧嘩になり、一緒にいてもヒートアップするだけで離れたらいいのに、しつこく金魚の糞のように後ろをついてくる。あっち行って、つ…
家族・旦那人気の質問ランキング
R♡
コメントありがとうございます!
約束事ですか、何か考えてみます^ ^