子育て・グッズ Jリーグのチケットに詳しい方いますか?J1チームのサポーターしています… Jリーグのチケットに詳しい方いますか? J1チームのサポーターしています。 1番下の子が産まれてから23日に行われる試合に初めて4人で行く予定です。(小学1年、年少、0歳) 元々未就学児は1人まで無料だと思いますが、この場合は上の子の小学生チケットを買っていたら、膝の上であれば未就学児無料は適用されますか? それとも大人チケットでない限り、未就学児の無料にはしてくれないのでしょうか?? 最終更新:4時間前 お気に入り 無料 0歳 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント スポンジ 同伴の保護者1人につき1人なので無料にはならないと思います😅 6時間前 はじめてのママリ🔰 中に入るには、未就学児も小学生のチケットを買わないといけないのですね❣️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
中に入るには、未就学児も小学生のチケットを買わないといけないのですね❣️