T E R A 🩵 ̖́-
仕方ないと思います😭
我が子も義実家や実家に帰省するとほぼお昼寝しないので、わざわざお昼寝させるために車で出かけたりしてその車内で寝かせてます💦
環境も変わるし、色んな刺激もあるしで興奮状態なんですよね😅
T E R A 🩵 ̖́-
仕方ないと思います😭
我が子も義実家や実家に帰省するとほぼお昼寝しないので、わざわざお昼寝させるために車で出かけたりしてその車内で寝かせてます💦
環境も変わるし、色んな刺激もあるしで興奮状態なんですよね😅
「おっぱい」に関する質問
直母拒否で悩んでいます。最後にいくつか質問をまとめたので、色々コメントいただけると嬉しいです。 そろそろ2ヶ月になる女の子を育てていて、完母を目指したいと考えています。 早産で2500gと少し小さく生まれ(今は430…
白斑 よく、白斑ができるとしこりがあるっておっしゃってる方って乳首の白斑がしこりのように硬いってことですか? それとも胸がしこりのように硬いってことですか? 今初めて、おそらく白斑ができて 痛くて痛くて耐えて…
生後1ヶ月の息子。おっぱいを長く飲んでいられず少し吸っては寝落ちの繰り返し。頻回も頻回、頻回授乳🤱💦 まだまだ体力がないためか、少し飲んですぐ寝て。しばらく寝たり、すぐに起きてまた少しおっぱいを飲んですぐ寝た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント