コメント
あゆたん
はじめまして。ヽ(*´∀`)ノ♪うちま寝る前におっぱい飲んでいますよ
ちき
うちは二歳くらいまでおっぱいでした😅
途中で妊娠してもおっぱい離さず笑
でも何か違ってきたのか、だんだん自分から卒業してくれましたよ😁
-
みぽ、みぽりん
なるほどー、自分から卒業してくれたんですかぁ😭
願わくば卒業を気長にまちたいのですが、、、妊娠してもおっぱいは、お腹はったりはしなかったのですか??- 6月11日
-
ちき
お腹張ったりしませんでした🙆
お医者さんからも、張らなければ、おっぱいオッケイって言われてました🙆
でも気になるので、娘には
【おっぱい痛い痛いでおっぱいはピポーで運ばれたんだ】
みたいな話を毎日してました笑
娘も【痛い痛い?】といっておっぱいを気にしてくれるようになり、卒乳できました❗
でも【痛い痛いだから】といっても飲みたいときは無理せず普通に飲ませてました🙆- 6月11日
-
みぽ、みぽりん
ありがとうございます(^○^)なるほど、そのように言ったりすればいいんですね(^○^)もし、やる機会があればやってみようと思います(*´ω`*)
- 6月11日
そぅ♡たぁ♡
1歳8ヶ月までおっぱい添い寝でした。
さすがに臨月に入ったしお兄ちゃんらしく!と思ってパイパイ、ダメ。っていったらパパに行ったりしながら卒乳しましたー!
-
みぽ、みぽりん
臨月まで飲まれてたんですね!パイパイダメで理解してくれて素晴らしい❤
私も言って見たことあるのですが、たぶんそれは、お腹が大きくないし、本人的には止める理由がないからなんですよね(;>_<;)- 6月11日
ゆー
いま1歳2ヶ月ですがまだおっぱいです
飲まないと寝れない😓
夜中3回くらい起きます
2人目妊娠したいのですが
無理やりやめるのも絶対よくないよなぁ、、と悩んでます😥😥
-
みぽ、みぽりん
悩みますよね(;>_<;)
張らなきゃおっぱいあげてもいいみたいですが、、、
そうなんですよねぇ
無理矢理止めるのは精神的にも可愛そうだし(T^T)- 6月11日
みぽ、みぽりん
夜中ちゃんと寝てくれますか??
うちは、長く寝てもいまだに三時間で起きてしまうのです
卒乳を待たれる感じですか?
あゆたん
寝る前に飲んで朝5時か6時もしくは保育園行く前に飲む感じですよ😃