※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイシャ
家族・旦那

今月40歳になりました。旦那は44歳です。結婚して14年、付き合いいれた…

今月40歳になりました。旦那は44歳です。結婚して14年、付き合いいれたら16年です。
子ども達も夜起きてる時間が長くなったり、年齢もあり、去年くらいから回数が減り、レスになりつつあります。
これは自然なことですか?私的には欲というより、安心するから、月1くらいでしたいですが、なんか話し合うのも恥ずかしいし、もういいかなーとも思ったり😂みなさん、どうされてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも10年以上一緒にいて、夫が44歳です。
夫の性欲が落ちてるのはめっちゃ感じます🥺
安心するからしたい気持ちもめっちゃわかります🥹✨️
わりとオープンに話せる関係なので最近ないなーって感じたら伝えるようにしてます😂

• アイシャ

アイシャ

やっぱり歳なんですかね😢なんか、体の変化なら、あんまり言うのもあれかなとか思いながら、さみしいですね😭オープンに伝えてるんですね!私は誘ったら、明日しようとか言われたのに次の日寝てたりされて、ガッカリしたことあります😞

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年齢を感じる体の変化はいろんな意味で寂しいですよね😢
    そんなのめちゃめちゃありますよ🤣
    それで喧嘩も山ほどしてます笑
    でもレスだけは嫌だから伝え続けます🤣🫶笑

• 58分前
  • アイシャ

アイシャ

おー喧嘩しても伝えた方がいいですかね。ママリさんはなんか、工夫してますか?太らないようにしてるとか、下着をセクシーなやつにしたり、肌ケアとか、、やっぱりかわいさキープしてないとだめですよね😭

• 53分前
はじめてのママリ🔰はちころ

うち歳の差で旦那50代ですがまだレスにはなってません!
付き合い入れたら13年くらい一緒です!
もししてくれないとかならやんわり誘います😂

• アイシャ

アイシャ

おー!すごい!なんか、工夫してますか?セクシーな下着とか美容とか、新しいプレイしたり、、同じ人とずっとできるってやっぱりすごいことなんだなって感じてます😭

• 50分前
  • はじめてのママリ🔰はちころ

はじめてのママリ🔰はちころ

工夫かぁ、、なーんもしてないんですよね、別に😂
    ただ相手に気持ちよくなって欲しい!の気持ちはお互い持ち合わせてるので絶対前戯ありきです!!
    新しいプレイも今更恥ずかしい感じするのでなかなか開拓できませんが自分本位のSEXはしない!は気をつけてます笑、、
    同じ人とずっとってやっぱり飽きるのかなぁ、、?新鮮味はなくなってくるけど重ねてる分、お互いこれが好きでしょ!ってのはわかってるので心地いいですけど🤣🫶

• 42分前
  • アイシャ

アイシャ

そうなんですね!思いやりのプレイ大事ですね🩷参考になりました!新しいプレイ恥ずかしいですよね😂うちは、ブラトップとかじゃなくて、セクシーなやつ着ててほしいみたいです😅

私も同じ人と愛を深めたいんですが、男の人は初めての人とかあまりしたことない人の方が興奮するのかなあ?とかって思ってしまいます😭うちの旦那も最初の頃は毎日のように求めてきていたので🥲

• 36分前
はじめてのママリ🔰

年の差で夫40代です✨️
まだまだしてます😂💓‪
お互い大好きな感じで私もまだ若いからしたいし夫から誘ってくれるので☺️

でも20年とかいたら減っててもおかしくないかなとも思います😊

• アイシャ

アイシャ

いいですね😊付き合ってどれくらいですか?やっぱり付き合い長くなると、減りますかねー🥲

• 32分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10年ほどです☺️

• 31分前
  • アイシャ

アイシャ

けっこう長めですね😊やっぱり定期的にしてた方がいいですよね🩷
    綺麗でいる努力してみます!

• 30分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今週は4回しました😂
    定期的にしたいですね💕︎

今の人とは違いますがレスになったことあります。
    こちらが努力しても変わらないことって普通にあります🤣
    あまり気負いすぎずやってくださいね😊

• 28分前
  • アイシャ

アイシャ

わかりました☺️性欲にも個人差ありますもんね😊

• 27分前