コメント

はじめてのママリ🔰
うちも10年以上一緒にいて、夫が44歳です。
夫の性欲が落ちてるのはめっちゃ感じます🥺
安心するからしたい気持ちもめっちゃわかります🥹✨️
わりとオープンに話せる関係なので最近ないなーって感じたら伝えるようにしてます😂

はじめてのママリ🔰はちころ
うち歳の差で旦那50代ですがまだレスにはなってません!
付き合い入れたら13年くらい一緒です!
もししてくれないとかならやんわり誘います😂
-
アイシャ
おー!すごい!なんか、工夫してますか?セクシーな下着とか美容とか、新しいプレイしたり、、同じ人とずっとできるってやっぱりすごいことなんだなって感じてます😭
- 50分前
-
はじめてのママリ🔰はちころ
工夫かぁ、、なーんもしてないんですよね、別に😂
ただ相手に気持ちよくなって欲しい!の気持ちはお互い持ち合わせてるので絶対前戯ありきです!!
新しいプレイも今更恥ずかしい感じするのでなかなか開拓できませんが自分本位のSEXはしない!は気をつけてます笑、、
同じ人とずっとってやっぱり飽きるのかなぁ、、?新鮮味はなくなってくるけど重ねてる分、お互いこれが好きでしょ!ってのはわかってるので心地いいですけど🤣🫶- 42分前
-
アイシャ
そうなんですね!思いやりのプレイ大事ですね🩷参考になりました!新しいプレイ恥ずかしいですよね😂うちは、ブラトップとかじゃなくて、セクシーなやつ着ててほしいみたいです😅
私も同じ人と愛を深めたいんですが、男の人は初めての人とかあまりしたことない人の方が興奮するのかなあ?とかって思ってしまいます😭うちの旦那も最初の頃は毎日のように求めてきていたので🥲- 36分前

はじめてのママリ🔰
年の差で夫40代です✨️
まだまだしてます😂💓
お互い大好きな感じで私もまだ若いからしたいし夫から誘ってくれるので☺️
でも20年とかいたら減っててもおかしくないかなとも思います😊
-
アイシャ
いいですね😊付き合ってどれくらいですか?やっぱり付き合い長くなると、減りますかねー🥲
- 32分前
-
はじめてのママリ🔰
10年ほどです☺️- 31分前
-
アイシャ
けっこう長めですね😊やっぱり定期的にしてた方がいいですよね🩷
綺麗でいる努力してみます!- 30分前
-
はじめてのママリ🔰
今週は4回しました😂
定期的にしたいですね💕︎
今の人とは違いますがレスになったことあります。
こちらが努力しても変わらないことって普通にあります🤣
あまり気負いすぎずやってくださいね😊- 28分前
-
アイシャ
わかりました☺️性欲にも個人差ありますもんね😊
- 27分前
アイシャ
やっぱり歳なんですかね😢なんか、体の変化なら、あんまり言うのもあれかなとか思いながら、さみしいですね😭オープンに伝えてるんですね!私は誘ったら、明日しようとか言われたのに次の日寝てたりされて、ガッカリしたことあります😞
はじめてのママリ🔰
年齢を感じる体の変化はいろんな意味で寂しいですよね😢
そんなのめちゃめちゃありますよ🤣
それで喧嘩も山ほどしてます笑
でもレスだけは嫌だから伝え続けます🤣🫶笑
アイシャ
おー喧嘩しても伝えた方がいいですかね。ママリさんはなんか、工夫してますか?太らないようにしてるとか、下着をセクシーなやつにしたり、肌ケアとか、、やっぱりかわいさキープしてないとだめですよね😭