住まい 無知です。住宅ローンについて教えてください🙏仮審査、本審査共に、複数… 無知です。住宅ローンについて教えてください🙏 仮審査、本審査共に、複数の銀行にお願いしてもいいのでしょうか?本審査が通ったのちに1番条件の良い銀行から借りるってことでいいのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 住宅ローン 銀行 はじめてのママリ コメント ママリ 仮審査は複数お願いして、その中で通って条件の良かった銀行のみ本審査出しました🙇♀️ 1時間前 はじめてのママリ 本審査通ってから変えるでは費用発生するんですかね? 1時間前 ママリ 本審査してローン契約も済ませてたらキャンセル料が発生すると思います! 審査に時間がかかるので変えたりしたらどんどん時期が遅くなるかもです 1時間前 みや 仮審査は3件してその中から1つ選びました! 1時間前 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本審査通ってから変えるでは費用発生するんですかね?
ママリ
本審査してローン契約も済ませてたらキャンセル料が発生すると思います!
審査に時間がかかるので変えたりしたらどんどん時期が遅くなるかもです