ぶっちゃけ!子供の夏休みの宿題のポスター系を色塗りなど手伝っちゃいま…
ぶっちゃけ!
子供の夏休みの宿題のポスター系を色塗りなど手伝っちゃいましたってママさんいらっしゃいますか?
- u_fam.(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月, 9歳, 12歳)

はじめてのママリ🔰
色塗りどころか作文も何度言ってもチグハグな文になって全然わけわからないので私が言ったことを書かせたところもあります😂
ぶっちゃけ!
子供の夏休みの宿題のポスター系を色塗りなど手伝っちゃいましたってママさんいらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
色塗りどころか作文も何度言ってもチグハグな文になって全然わけわからないので私が言ったことを書かせたところもあります😂
「家族・旦那」に関する質問
うつ状態で寝込んでいる義母の昼御飯は作っていないけど、夏休みの小学生の子どもの弁当は作ってきました 義父と帰省中の義妹がいるから、なにか買ってくるとかできると思うんです。手作りにこだわられたら何もできなくな…
旦那さんのことを、本当に好きなのかな?って思うことありますか?3年付き合って子供が生まれて今になりますが、彼のことを知れば知るほど怒る自分も多くなって振り返ると落ち込みます。なんでこんなになったんだーって😭 …
長文すみません💦 自分がどうしたいのか分からず色んな方の意見聞きたいです!! お盆前に夫の浮気(一方的な片思い?)が発覚しました。 ネット配信をしていて女の子を好きになってました。 好きになったのは4月 6月に彼…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント