ぶっちゃけ!子供の夏休みの宿題のポスター系を色塗りなど手伝っちゃいま…
ぶっちゃけ!
子供の夏休みの宿題のポスター系を色塗りなど手伝っちゃいましたってママさんいらっしゃいますか?
- u_fam.(3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳, 12歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
色塗りどころか作文も何度言ってもチグハグな文になって全然わけわからないので私が言ったことを書かせたところもあります😂
ぶっちゃけ!
子供の夏休みの宿題のポスター系を色塗りなど手伝っちゃいましたってママさんいらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
色塗りどころか作文も何度言ってもチグハグな文になって全然わけわからないので私が言ったことを書かせたところもあります😂
「家族・旦那」に関する質問
生後11ヶ月の息子がいます。 旦那さんが休みの日は、どのくらい子供と遊んだり関わっていますか? 今日、旦那は朝9時朝起きてきてサッカーの録画を2時間見て、その後自分の部屋に篭ってます。 録画見てる時もリビングの…
旦那と義実家の愚痴です。 旦那がクレゲと一番くじに使って 100万くらい義祖母に借りました。 私はずっと考え使ってる? もう、クレカ行かないで! やりたい一番くじやらないでいい!と 何度も言っていました。 その…
子供が小さくて離婚された方 どういう理由でそう決断しましたか? まだ離婚はしてませんが、 私は旦那との性格の不一致で 喧嘩ばかりで会話もしなくなり、 もうどうでもいいと言われました。
家族・旦那人気の質問ランキング
u_fam.
やっぱりそうですよね〜😮💨
そうなりますよね😑