ぶっちゃけ!子供の夏休みの宿題のポスター系を色塗りなど手伝っちゃいま…
ぶっちゃけ!
子供の夏休みの宿題のポスター系を色塗りなど手伝っちゃいましたってママさんいらっしゃいますか?
- u_fam.(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月, 9歳, 12歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
色塗りどころか作文も何度言ってもチグハグな文になって全然わけわからないので私が言ったことを書かせたところもあります😂
ぶっちゃけ!
子供の夏休みの宿題のポスター系を色塗りなど手伝っちゃいましたってママさんいらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
色塗りどころか作文も何度言ってもチグハグな文になって全然わけわからないので私が言ったことを書かせたところもあります😂
「家族・旦那」に関する質問
義理の実家での同居について、この先どうやり過ごしていくべきか案を下さい。 妊娠中から義理の実家で同居しています。普段は基本2階の部にいてご飯の時などに一階のリビングに行くような形です。 妊娠中、出産後はご飯…
子どもが栄養たっぷりの母乳を飲めるようにご飯を作りました。沢山食べてね。と義母からLINEきました。 正直ありがた迷惑なんです。、産後二週間も経ってないのに母乳、母乳、と話をされ完母で育てるよね?とか母乳にいい…
世話ができないならペットを飼わないでくれ。 インコが2匹、ハリネズミが1匹います。 わたしは元々セキセイインコが欲しかったので、セキセイインコを最初お迎えしました。 そのセキセイインコはわたしがずっと世話をし…
家族・旦那人気の質問ランキング
u_fam.
やっぱりそうですよね〜😮💨
そうなりますよね😑