産婦人科・小児科 先週、不正出血があったので婦人科に行って来たのですが異常なしでした… 先週、不正出血があったので婦人科に 行って来たのですが異常なしでした、、 ストレスでしょうか、、 最終更新:4時間前 お気に入り 不正出血 婦人科 ゆんたん(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ストレスやホルモンバランスの崩れですかね💦 ちなみにどのくらい不正出血続きましたか😭? 私も今不正出血なのか排卵出血なのか1週間くらい続いていて😭 5時間前 ゆんたん 生理予定日10日前に、二日間大量の鮮血が出ました。。2日後にはピタッと止まったので生理じゃなかったのかなと。。 5時間前 はじめてのママリ🔰 それはビックリしますね💦 異常無しなら良かったですが! 5時間前 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんたん
生理予定日10日前に、二日間大量の鮮血が出ました。。2日後にはピタッと止まったので生理じゃなかったのかなと。。
はじめてのママリ🔰
それはビックリしますね💦
異常無しなら良かったですが!