※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーひーママ
お仕事

緊急で批判は要りません💦土曜日の仕事で右足挫いてしまい未だに痛みます…

緊急で批判は要りません💦

土曜日の仕事で右足挫いてしまい
未だに痛みます
主人は仕事、子供抱えて病院は難しいのと日曜日特に問題無かったのに今日めっちゃ痛みます💦
腫れてないです。
今日夜仕事でなんですが、脚立使ったり結構動く仕事です
車も運転します
そこで、お休み頂こうかなと思ってるんですが
ここで問題があって、外に出てちょっと歩かないと電話が通じないです
楽天モバイルで、4G5G範囲内だと書いてあったので契約しましたが
通話が家の中だとブツブツ切れる、1階は圏外になりまともに電話ができません
社内アプリにメールがあるのですが、それにメールしても大丈夫ですかね…
ちゃんと電話できない理由も添えます💦
歩くのも痛くて🙂‍↕️

コメント

(◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)

メールでもいいと思いますが、そのメールはすぐに確認してもらえるものですか?
出勤までに見てもらえなくて無断欠勤と思われる可能性もあるなと💦
ただ、歩くのがしんどいとのことなので連絡しないよりはましなのかな…とは思います。

• みーひーママ

みーひーママ

アプリ通知が行くのかどうかは分かりませんが
    前回違うことで問い合わせした時は1時間以内で返信来てました
    一応、会社の人に連絡は入れようかなとは思ってます💦
    WiFiが無いと電話が通じなくて🙂‍↕️
    LINEとかだと電話ができるんですよね…

• 2時間前
  • (◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)

(◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)

電話できないの不便ですね💦

• 2時間前
  • みーひーママ

みーひーママ

保育園のお休みの電話も中々繋がらなくて頭抱えてます💦

• 2時間前