コメント
はじめてのママリ🔰
うちも自己主張が始まりました😭
数日前に初めて癇癪起こして、幼児になってきたなぁと思ってました🥲
上の子の時はもう少し早かったと思うので10ヶ月前後で自己主張が始まって特におかしくはないと思います!
はじめてのママリ🔰
うちも自己主張が始まりました😭
数日前に初めて癇癪起こして、幼児になってきたなぁと思ってました🥲
上の子の時はもう少し早かったと思うので10ヶ月前後で自己主張が始まって特におかしくはないと思います!
「イヤイヤ期」に関する質問
とにかく子供にイライラします、、 最近イヤイヤ期も激しい息子。 とにかくこちらが提案することは基本的にNGなので、何をするにも毎回否定から💦 仕方ない!こういう時期だ!というのは頭では分かっていても、毎日のこと…
長いですが、誰かに聞いてもらいたくて質問させていただきます。 パニック障害と一年前言われて薬を飲んでて妊娠を機に薬をやめました。今つわりが終わりかけているタイミングでつわりなのかパニックの症状なのかわからな…
小4の娘がおり、最近ちょっと反抗期なのか、なにかやらかしたときや、注意された時に、素直に謝ったり反省したりしません。 一応従うけど、納得いってない感じを全面に出してて、イヤーな空気になります。 それで、「そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
癇癪みたいですよね💦ほんとに!幼児になってきました!びっくりします。
成長のひとつですよね。教えてくださりありがとうございました😊