はじめてのママリ🔰
うちも自己主張が始まりました😭
数日前に初めて癇癪起こして、幼児になってきたなぁと思ってました🥲
上の子の時はもう少し早かったと思うので10ヶ月前後で自己主張が始まって特におかしくはないと思います!
はじめてのママリ🔰
うちも自己主張が始まりました😭
数日前に初めて癇癪起こして、幼児になってきたなぁと思ってました🥲
上の子の時はもう少し早かったと思うので10ヶ月前後で自己主張が始まって特におかしくはないと思います!
「イヤイヤ期」に関する質問
男の子の七五三! 3歳の男の子がいるのですが、写真だけでも撮ろうか迷い中です。 周りはやらなかった、1番安いプランで写真だけ撮ったの半々です。 最近カメラを向けると変顔ブーム?で白目むいたり変な顔するのでやっ…
旦那と息子がアスペルガー症候群な気がします… 診断してません。 家事、子育ての全ての選択、決断、責任、全て私がやってきてます。 指示しないと何もできません… そして反抗期のアスペルガー?の特性に似た息子とイヤイ…
子どもとの接し方が分かりません。 シングル、息子と2人暮らしです。 成長とともにできることが増えてきて嬉しい反面、イタズラがすごいです😂 隙間に絵本わざと入れたり、ご飯もわざとこぼして「あっ!あっ!」と言った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント