コメント
はじめてのママリ🔰
うちも自己主張が始まりました😭
数日前に初めて癇癪起こして、幼児になってきたなぁと思ってました🥲
上の子の時はもう少し早かったと思うので10ヶ月前後で自己主張が始まって特におかしくはないと思います!
はじめてのママリ🔰
うちも自己主張が始まりました😭
数日前に初めて癇癪起こして、幼児になってきたなぁと思ってました🥲
上の子の時はもう少し早かったと思うので10ヶ月前後で自己主張が始まって特におかしくはないと思います!
「おっぱい」に関する質問
生後2ヶ月辺りから1度も起きずに10時間寝るって子を見て羨ましいです…😭 ほんとにそんな良い子が居るんですか… 寝てくれて4時間とかです😭😭😭😭😭😭 10時間も寝てくれたらおっぱいカチコチになりそうですが寝たいです🫠
断乳・卒乳についての質問です。経験者のママさんよかったら教えてください! 1歳1ヶ月、生後3日から完母で育ててきました!頻回授乳で添い乳でしか寝られませんでした。しかし、2日前に救急車で運ばれて即入院になり,…
入院中から微熱が続いていて、本日退院しましたが 夜お風呂に入る時に両脇がゴリッゴリでしこりでパツパツ おっぱいもパンパンですが線が空いておらず出てこないし 授乳してもなかなか改善しません😭 頭も痛いし体もだるい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
癇癪みたいですよね💦ほんとに!幼児になってきました!びっくりします。
成長のひとつですよね。教えてくださりありがとうございました😊