コメント

はじめてのママリ🔰
「あれ?今日全然動いてないやん!大丈夫かな?」みたいなことが度々あります。
腹痛や出血がない限りは様子見ていいよ~と、今日健診で言われたところです(笑)
でも、何日も胎動がないのが続くと心配になりますよね💦
病院に電話で相談されてから受診するか決めてもいいのではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
「あれ?今日全然動いてないやん!大丈夫かな?」みたいなことが度々あります。
腹痛や出血がない限りは様子見ていいよ~と、今日健診で言われたところです(笑)
でも、何日も胎動がないのが続くと心配になりますよね💦
病院に電話で相談されてから受診するか決めてもいいのではないでしょうか?
「妊婦」に関する質問
7w6dの時点で胎芽8.6mmだったのですが、小さいでしょうか、、?先生からは基準内ですよ〜!とは言われたのですが、色んな記事を見る限り小さい気がして心配です、、、 今のところこれといった悪阻もないので、自分が妊婦…
やや陥没気味なため、今のうちから乳頭や乳輪周りを柔らかくできるよう乳頭マッサージを入浴中にやってね!と助産師さんに言われ、やり方を教えていただきました。乳首への刺激は子宮収縮に繋がるから臨月過ぎの妊婦さん…
私の行動がおかしかったか、ご意見いただきたいです。 息子と優先席座っていたのですが、杖ついたおばあさんと付き添いの方が来たので、声かけて譲りました。 息子をベビーカーに乗せたのですがギャン泣き… 譲った方は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😣
電話で相談して、診てみないとわからないことだからってことで今日受診することに決めました!