コメント
はじめてのママリ🔰
「あれ?今日全然動いてないやん!大丈夫かな?」みたいなことが度々あります。
腹痛や出血がない限りは様子見ていいよ~と、今日健診で言われたところです(笑)
でも、何日も胎動がないのが続くと心配になりますよね💦
病院に電話で相談されてから受診するか決めてもいいのではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
「あれ?今日全然動いてないやん!大丈夫かな?」みたいなことが度々あります。
腹痛や出血がない限りは様子見ていいよ~と、今日健診で言われたところです(笑)
でも、何日も胎動がないのが続くと心配になりますよね💦
病院に電話で相談されてから受診するか決めてもいいのではないでしょうか?
「妊娠6か月」に関する質問
保育士パートしてます。今妊娠6か月です。 4月から子どもが体調悪いと保育園から呼び出しがあり欠勤日数がかなり多くなり160時間を超えていたので、園長先生から今日呼び出しがあり、来月からの有休が欠勤日数が多い場合…
妊娠中期 妊娠6か月 体の浮腫について 今まで体の浮腫とかよく分からなかったのですが妊娠中はむくみやすいのは知ってましたが昨日からおしりと太ももの裏、足が痛いです。これは浮腫んでるのでしょうか?? 同じような方…
妊娠23週 妊娠6か月 妊娠中期になった今でも朝の空腹で気持ち悪くて目が覚めます。初期の頃からずっとです。初期だとつわりだなと思いますが中期の今もこれは食べづわりなのでしょうか?? 眠気が勝って朝食べない時もあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょこ
コメントありがとうございます😣
電話で相談して、診てみないとわからないことだからってことで今日受診することに決めました!