コメント
ペコちゃん
こんばんは♡
私も木曜に2回目の人工授精してきてました😊❤️
お互い授かりますように♡
りえ♡♡♡
はじめまして(*^^*)
私は、今月2日に5回目の人工受精をしました(*^^*)今週16日が妊娠判定です(*^^*)
-
あーちゃん☆
もうすぐ判定日なんですねえ😌💓!
りえさんに可愛い命が授かりますように💓💓💓👏🏻- 6月11日
-
りえ♡♡♡
ありがとうございます(*^^*)
お互い頑張りましょう(*>∀<*)ノ- 6月11日
ゆき(o^^o)
私も、判定日は来週末なんです。
生理予定日は今週末ですが、、
-
あーちゃん☆
そうなんですねえ((((;゚Д゚)))))))!
大体同じくらいですね😌💓!
ゆきさんは何回目ですかー?- 6月11日
-
ゆき(o^^o)
妊活再開して、1回目がタイミング、2~4回目が人工受精、5回目の今回がタイミングなんです。
1回目~4回目全て着床は出来ているので、今回継続できたら、ステップダウンします。
そもそもが、毎回タイミングも前後で取っているので、人工受精で着床できているかも定かではないので、、
まさかの、判定日は去年19週で受けた羊水検査の最終結果報告の日なんです。
先生には、生理が来なかったら8日目に来て、確認するからといわれたんです。- 6月11日
-
あーちゃん☆
着床はできているって、どういうことですかあ((((;゚Д゚)))))))?
- 6月11日
あーちゃん☆
2回目だったんですねえ😭💓
ほんと、早く授かりたいですよね>_<!ちなみに妊活何ヶ月目くらいですか??
ペコちゃん
本当早く我が子を抱っこしたいです😭❤️妊活始めてから2年くらいですかね?病院で治療始めてからは1年です😂
あーちゃん☆
私は病院で治療し始めて1年半です>_<💦絶対授かることを考えてがんばりましょうね😢💕
ペコちゃん
頑張りましょう♡子宝に恵まれますように。。❤️