スリーコインズのスプリンクラートイがうまく飛ばないので、アドバイスを求めています。接続はしっかりしているのに、様々な方法を試しても効果がありません。飛ばなかったが成功した方法があれば教えてください。
スリーコインズのスプリンクラートイが飛んでくれません。(写真参考)
我が家はリールホースに繋げており、接続自体もしっかりはまっています。が、全然飛んでくれません😭
少しづつ水を出したり、出ているお水にモンスターを乗せてみたりと色々試してみましたがダメでした。
ご近所さんに頂いたものなので、遊んでる写真くらい送りたいところなのですが…
お持ちの方で何かアドバイス、または、飛ばなかったけどこうしたら飛んだよ等あれば教えてください🙇♀️
- あんこ(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ
これじゃないんですが
同じ構造の持ってますが
リールホースじゃ飛ばないです💦
多分水圧が足らなくて💦
短いホースにしたら飛びました🚀
らすかる
DAISOのこのタイプの持ってますが、リールホースで普通に飛びます。
ただ、吹き出す位置と上のモンスターの位置がズレていると全然飛ばず、水撒き散らすだけです。
もしかしたら若干位置がズレているとかもあるかもです。
-
あんこ
お返事が遅れて申し訳ございません💦位置がズレていると飛ばないと説明書にも書いてありました😭
位置を調整したり、直接ホースに繋げたり試してみます!ありがとうございます。- 8月21日
あんこ
お返事が遅れて申し訳ございません💦
リールホースだとホースが長すぎるんですかね…
ホースが短いので遊ぶ事は難しくなってしまいますが、原因特定のため試してみます🙇♀️ありがとうございます!