※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこ
子育て・グッズ

スリーコインズのスプリンクラートイがうまく飛ばないので、アドバイスを求めています。接続はしっかりしているのに、様々な方法を試しても効果がありません。飛ばなかったが成功した方法があれば教えてください。

スリーコインズのスプリンクラートイが飛んでくれません。(写真参考)

我が家はリールホースに繋げており、接続自体もしっかりはまっています。が、全然飛んでくれません😭
少しづつ水を出したり、出ているお水にモンスターを乗せてみたりと色々試してみましたがダメでした。

ご近所さんに頂いたものなので、遊んでる写真くらい送りたいところなのですが…
お持ちの方で何かアドバイス、または、飛ばなかったけどこうしたら飛んだよ等あれば教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

これじゃないんですが
同じ構造の持ってますが
リールホースじゃ飛ばないです💦
多分水圧が足らなくて💦
短いホースにしたら飛びました🚀

• あんこ

あんこ

お返事が遅れて申し訳ございません💦
    リールホースだとホースが長すぎるんですかね…
    ホースが短いので遊ぶ事は難しくなってしまいますが、原因特定のため試してみます🙇‍♀️ありがとうございます!

• 8月21日
らすかる

DAISOのこのタイプの持ってますが、リールホースで普通に飛びます。
ただ、吹き出す位置と上のモンスターの位置がズレていると全然飛ばず、水撒き散らすだけです。
もしかしたら若干位置がズレているとかもあるかもです。

• あんこ

あんこ

お返事が遅れて申し訳ございません💦位置がズレていると飛ばないと説明書にも書いてありました😭
    位置を調整したり、直接ホースに繋げたり試してみます!ありがとうございます。

• 8月21日