ママリ
目ヤニはいつもより多いのでしょうか?
見た目で充血しているかわからなくても、眼科で診てもらうと充血してると言われたことあります!
しきりにいじっているのであれば、一度眼科受診してもいいと思います!
まー
目やにで瞼が開かなくなってないか、瞼の腫れ、充血、痒み、痛み、発熱ですかね🤔?
何かにぶつけた、砂が目に入ったとかとかなら傷ついてると心配なので症状変わらないか症状強くなるなら眼科受診するかもです😌
目やにの量もですが、症状強くなってくるならとりあえず小児科受診します🙌
ママリ
目ヤニはいつもより多いのでしょうか?
見た目で充血しているかわからなくても、眼科で診てもらうと充血してると言われたことあります!
しきりにいじっているのであれば、一度眼科受診してもいいと思います!
まー
目やにで瞼が開かなくなってないか、瞼の腫れ、充血、痒み、痛み、発熱ですかね🤔?
何かにぶつけた、砂が目に入ったとかとかなら傷ついてると心配なので症状変わらないか症状強くなるなら眼科受診するかもです😌
目やにの量もですが、症状強くなってくるならとりあえず小児科受診します🙌
「産婦人科・小児科」に関する質問
いつも行く小児科がお父様が亡くなられたようで臨時休業しています。 再来週の月曜日から診察を開始するとホームページに記載されています。 そのため近くの小児科に行ったところ発熱から24時間経過してるからインフルの…
生まれた時から仰向けでほとんど寝た事ない子っていますか? 仰向けに寝たら気持ち悪くなるらしくて、本当に毎日うつ伏せで寝てます 頭が大きい子なのでそれでかなぁと思ってたのですが‥ 心配です‥
1歳10ヶ月の息子がインフルになり アンヒバ坐薬50をもらったのですが ほとんど効かず💦 18時半に入れて今39.9度で、足も冷たいです😭 調べると、体重10キロなら 100がいいらしいのですが、、🥲 明日連絡すべきですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント