その他の疑問 タンクトップのロンパースは下着として使うのですか?また、半袖のロンパ… タンクトップのロンパースは下着として使うのですか? また、半袖のロンパースの下には何か着せるのですか? 四ヶ月の息子です。 最終更新:2017年6月11日 お気に入り 2 息子 ロンパース めめ コメント ゆな 物にもよりますが… 基本肌着1枚着て上にロンパスなどお洋服を着せてあげる形ですね。 基本、ロンパス型は肌着が多いですね。 6月11日 めめ ありがとうございます。 肌着+洋服ですね。 夏だと暑い気がしちゃうんですけど大丈夫でしょうか? 6月11日 ゆな ベビーアパしてます 基本の形は肌着の上に洋服です 汗をよくかく季節だからこそ汗取りなどの意味も込めて肌着は着せてあげてください😌 洋服自体は汗の吸収に関して特化はしていないので… 大人も下にキャミソール着たりするのと同じ感じです♪ 6月11日 めめ ありがとうございました! 6月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
ありがとうございます。
肌着+洋服ですね。
夏だと暑い気がしちゃうんですけど大丈夫でしょうか?
ゆな
ベビーアパしてます
基本の形は肌着の上に洋服です
汗をよくかく季節だからこそ汗取りなどの意味も込めて肌着は着せてあげてください😌
洋服自体は汗の吸収に関して特化はしていないので…
大人も下にキャミソール着たりするのと同じ感じです♪
めめ
ありがとうございました!